Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какая коляска из Hartan лучше для зимы? |
Какая коляска из Hartan лучше для зимы?
|
|
25.02.19 19:28 |
|
Re: Какая коляска из Hartan лучше для зимы? |
|
Девченки, а кто-нибудь уже приобрел новую Hartan Avantgarde Mercedes-Benz? Я ищу коляску сейчас и хочу прям новую новую, чтоб ни у кого не было. Смотрю новостей много тут и там, что выпустили такую коляску. Только и фантик брать не хочется. Как она в обращении не известно. Отзывов крохи…Переписывалась с бывшей одноклассницей, так она приобрела немцев Hartan, но другую модель. Говорит производитель хороший. Вот и нашла их новинку….и хочется и колется. |
|
|
25.02.19 19:28 |
|
|
Девченки, а кто-нибудь уже приобрел новую Hartan Avantgarde Mercedes-Benz? Я ищу коляску сейчас и хочу прям новую новую, чтоб ни у кого не было. Смотрю новостей много тут и там, что выпустили такую коляску. Только и фантик брать не хочется. Как она в обращении не известно. Отзывов крохи…Переписывалась с бывшей одноклассницей, так она приобрела немцев Hartan, но другую модель. Говорит производитель хороший. Вот и нашла их новинку….и хочется и колется. |
|
|
26.02.19 00:35 |
|
|
Я тоже видела их рекламу, но у меня уже есть коляска. Мой муж категорично сказал только немецкую будем покупать, ну и выбрали Hartan. Судя по моей коляске, мерседес супер классный! Дизайн мне нравится, а функционал думаю не хуже моего, поэтому за качество могу ручаться! |
|
|
26.02.19 00:54 |
|
|
Я купила этот офигенный мерс. Не жалею. Недостатков не нашла, Не яркий цвет, приятная ткань мммм) сейчас я вам тут понапишу – побегите покупать. Если серьезно, то настоящее премиум качество без преувеличения! Удобная и практичная. Есть сумка, я туда всякую ерунду ложу типа запасной пустышки , платочек и тд. Один раз даже в супермаркет ходила с коляской. Покупки положила в корзину и руки свободны) |
|
|
26.02.19 10:23 |
|
|
Цитата: пишет: Я купила этот офигенный мерс. Не жалею. Недостатков не нашла, Не яркий цвет, приятная ткань мммм) сейчас я вам тут понапишу – побегите покупать. Если серьезно, то настоящее премиум качество без преувеличения! Удобная и практичная. Есть сумка, я туда всякую ерунду ложу типа запасной пустышки , платочек и тд. Один раз даже в супермаркет ходила с коляской. Покупки положила в корзину и руки свободны) Я сама не люблю если коляска яркая. Точно попугай. Мои любимые цвета серый и белый. А колеса как удобнее фиксировать или нет? Действительно можно качать ребенка в ней? |
|
|
26.02.19 11:06 |
|
|
Цитата: пишет: Я сама не люблю если коляска яркая. Точно попугай. Мои любимые цвета серый и белый. А колеса как удобнее фиксировать или нет? Действительно можно качать ребенка в ней?
Да. Я качаю на легкой амортизации. Это моя любимая часть))) Насчет колес тут дело такое… Мне удобнее когда колеса вертятся. Не надо коляску приподнимать, чтоб повернуть, а муж мой психует когда везет и фиксирует их. Это дело привычки. Если возьмете ее, попробуете и так и сяк. Решите) Главное, что по снегу идет плавно и без усилий. Я уже проверяла. У нас не почистили один раз а гулять надо было. Топтаться во дворе не люблю, поэтому рискнула и пошла по дорожке. Усилий одним словом не прилагала. |
|
|