Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Noordi Polaris Classic 3 в 1 ищу отзывы |
Noordi Polaris Classic 3 в 1 ищу отзывы
|
|
19.11.17 12:44 |
|
Re: Noordi Polaris Classic 3 в 1 ищу отзывы |
|
В использовании она очень удобная, полностью разборная, короб отделяется от шасси, колеса по желанию тоже можно снять, сам короб тоже складывается и легко помещается в багажник машины. Если короба нужно убрать на хранение, то они складываются даже по высоте. Ткань качественная, не промокаемая, чистится легко, ткань вощеная, к тому же обработана составом с серебром, что предотвращает размножение всяких микробов и бактерий, мой муж пошутил, что это ативурдалакскаяя обработка))). У меня коляска Noordi Polaris Sport - очень нравится система тормоза, достаточно нажать одну педальку и тормозят сразу 2 колеса.
-- Я такая, какая есть |
|
|
07.12.17 22:32 |
|
|
Скажу, что коляска очень хорошая, выбирала между несколькими подобными колясками для нашей сотрудницы, правда брали 2 в 1, так как автокресло у нее от первого ребенка осталось. Смотрели качество ткани,очень понравилось, что она чистится легко, а внутренняя ткань снимается и легко стирается, короб самый глубокий из всех, что я видела - 23 см, ребенок легко помещается даже в самом объемном пуховике. Борта утепленные, ребенок не замерзнет, даже зимой. |
|
|
08.12.17 21:48 |
|
|
Цитата: Скажу, что коляска очень хорошая, выбирала между несколькими подобными колясками для нашей сотрудницы, правда брали 2 в 1. Смотрели качество ткани,очень понравилось, что она чистится легко, а внутренняя ткань снимается и легко стирается Согласна, ткани такими и должны быть у качественных колясок, чтоб можно было снять и постирать, у нас польская Navington 2 в 1 именно такая и внешнюю ткань не составляет труда почистить, она не промокает. И проходимость у нее хорошая за счет больших надувных колес. |
|
|
25.12.17 10:06 |
|
|
Делюсь впечатлениями, недавно на нашей нурди Полярис Классик переставили люльку на прогулку, в условиях зимы прекрасный вариант, ребенок в объемном комбинезоне свободно помещается в коляске, когда засыпает, то я поднимаю подставку для ног т опускаю спинку, получается большое спальное место, закрываю ноги накидкой и вперед по снегу кататься. Коляска выглядит внушительно, при этом я реально понимаю, что она в снегу не развалится на первом же сугробе, как многие прогулочные коляски. |
|
|
25.12.17 11:06 |
|
|
Я вот про Классик ничего сказать не могу, а вот Комфорт это моя коляска,брала 3 в одном. Автокресло было решающим фактором, так как я за безопасность ребенка в автомобиле, никогда не возила его на руках, кресло прекрасно устанавливается на автобазу (покупали отдельно), а потом на шасси от коляски, Люлька для ребенка оказалась подходящей, большой, просторной и не продуваемой, все самое необходимое для комфорта |
|
|