Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детская пена для купания перед сном отзывы прошу |
Детская пена для купания перед сном отзывы прошу
|
|
18.01.17 16:18 |
|
Re: Детская пена для купания перед сном отзывы прошу |
|
Цитата: мне очень нравится пена Johnson baby. Попробуйте и вы А чем именно она вам нравится? Расскажите о ней, плиз, а я буду думать, пробовать или нет. Дорогая пенка? |
|
|
18.01.17 16:20 |
|
|
Цитата: Постоянно нет, пару раз в неделю могу вместо средства для купания пенку использовать. У меня sanosan baby, хороший продукт, рекомендую Тоже спрошу - почему именно саносан выбрали, а не другую фирму, чем привлекла вас эта пенка для купания? И сколько стоит? |
|
|
24.01.17 19:01 |
|
|
Цитата: Тоже спрошу - почему именно саносан выбрали, а не другую фирму, чем привлекла вас эта пенка для купания? И сколько стоит? Sanosan потому, что мне нравится эта немецкая косметика для детей. Если есть выбор с участием саносан, я без раздумий ее покупаю. И не первый год уже. Ни одного случая, чтобы эта фирма в чем-то меня разочаровала. У них даже цветовое оформление емкостей сделано так, чтобы мамам было легче ориентироваться. Пена для купания, к примеру, продается в голубом флаконе с крышкой и этикетками в фиолетовом цвете
Мне сразу понятно, что это серия "Перед сном". Так же и с косметикой для ухода – она в той же голубой емкости, но крышечка и этикетки розовые. Опять же натуральный состав, ничего химозно-вредного (сульфаты, парафины, парабены, красители и т.п.) для ребенка вы в нем не найдете. Пенка с натуральными лавандовым и оливковым маслами и моющие компоненты растительные. Свое назначение полностью оправдывает, ребенок после купания спокойнее себя ведет и лучше засыпает. Флакон 200 мл стоит в районе 220 рублей. Есть и побольше, с дозатором, но он, конечно, и стоит дороже
[ Редактировано Tatyana*Tanya в 24.01.17 04:03 ]
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
25.01.17 18:32 |
|
|
Цитата: Sanosan потому, что мне нравится эта немецкая косметика для детей. Если есть выбор с участием саносан, я без раздумий ее покупаю. И не первый год уже. Ни одного случая, чтобы эта фирма в чем-то меня разочаровала. У них даже цветовое оформление емкостей сделано так, чтобы мамам было легче ориентироваться. Пена для купания, к примеру, продается в голубом флаконе с крышкой и этикетками в фиолетовом цвете Поняла вас, спасибо! Так приятно, когда получаешь полноценный ответ на свои вопросы. И не приходится покупать кота в мешке, уже в курсе, что из себя представляет нужное для ребенка средство |
|
|
26.01.17 17:12 |
|
|
Цитата: Зачем? Можно просто травку заварить А какие именно травки будут полезны для ванны перед ночным сном? Моего ребенка на некоторые популярные травы сыпет, не каждая подойдет |
|
|