Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Лучшее средство передвижения для малыша. |
Лучшее средство передвижения для малыша.
|
|
17.11.16 16:07 |
|
Лучшее средство передвижения для малыша. |
|
Здравствуйте! Я-мама Катя,и у меня трое славных деток. Многие спрашивают,как это я справляюсь с тремя погодками?! Ответ конечно банален))) На что я отвечаю "Обычно,как и все мамы,а другого выбора нет!" Да,порой очень тяжело,но это все временно,дети вырастут,а все их шалости останутся у меня в памяти.
Чтоб съездить с тремя детьми с поликлинику,для меня это не проблема! К слову,поликлиника находится далековато,не в шаговой доступности.
Если тепло и сухо,дают каждому свой личный транспорт,старшим-велосипеды, а младшего в коляску усаживаю и в путь. Бывают и форс-мажорные обстоятельства,когда ездим на общественном транспорте.
У меня в пользовании было более 10 разных колясок.И дорогих,и попроще,и 3 в 1, и трости. Так что у меня есть опыт,я как "колясочный маньяк".
Искала именно ту,которая будет устраивать меня и ребенка на 110 %. И нашла!
Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала.
Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная.
Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые.
У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума. Передние колеса вращаются,за счет этого коляска легкая в управлении. .Не смотря на то, что коляска "вездеход" ,ее вес всего 7-8 кг. Живем мы на Урале,и с дорогами у нас все плохо. Это печально,но так оно и есть. Но это не мешает насладится прогулкой на коляске с детьми.
Вот только по зимним Уральским дорогам коляске тяжело проехать. Не любят у нас чистить во дворах тротуар. По снежной каше даже взрослому тяжело пройти,не говоря про коляску.
В разложенном виде спальное место довольно просторное,даже в зимней одежде ребенок чувствует себя комфортно.У Multiway горизонтальный наклон спинки,это удобно ребенку спать в таком положении,нет нагрузки на позвоночник.
Подножка под ножками регулируется,опускается и поднимается. Во время сна поднимаю подножку у коляски и у ребенка не болтаются ноги.
Под сидением ребенка находится корзина для продуктов. Размер ее средний,но наши игрушки и детские принадлежности влезают.Дно у корзины не провисает от веса.
Капюшон среднего размера,меня полностью устраивает. Главное, от солнца и дождя защищает.
В капюшоне есть смотровое окно.Удобно наблюдать через него,когда ребенок уснул.
Про безопасность ребенка в коляске, это одно из важных моментов и его не стоит забывать. Безопасность у коляски Chicco Multiway 100%. Крепление пятиточечное,накладки на ремнях,чтоб не травмировать и не натереть кожу ребенка. так же есть мягкий бампер,защищающий ребенка от травм. Коляска в сложенном виде компактная и имеет форму трости.Сложенную коляску удобно катить за ручку коляски ,как чемодан.
В комплект входят дождевик и теплая накидка на ноги,защищая от дождя и снега.
Мы довольны коляской Chicco Multiway! |
|
|