Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Хочу рожать не в России |
22.09.14 00:14 |
|
Re: Хочу рожать не в России |
|
Не могу не внести от себя добрых слов про Майами-Бум, кажется вчера это было, а прошло уже 2 года! Именно в эту фирму мне подруга подруги посоветовала обратиться (ну а кому можно верить, как не сарафанному радио))). Поначалу я сомневалась, думала сами все организуем, я ж всегда сама летаю в отпуск, покупаю билеты и гостиницу, но тут заморочка посерьезнее, начиная с оформления визы, выбора клиники, поиска квартиры и так далее. Купили мы минимальный комфортный контракт, и не заморачивались ничем! В общем считаю, сэкономила и деньги и нервы, а нервничать мамочке ну совсем ни к чему! За нас делали буквально все! Это покупка билетов, оформление договора с больницей, оформление документов после рождения малыша, даже и для России все бумажки подготовили они, постоянно присутствующий переводчик, поиск квартиры, да и вообще мы можно сказать подружились с агентом, она мне и магазины хорошие показывала, и частенько в гости заезжала. Так что, все просчитайте и решайтесь. У них на сайте есть вся инфа подробно расписанная, кстати. |
|
|
25.09.14 23:10 |
|
|
Не только выбрать, но и съездить на "экскурсию". Я сама рожала в Майами, вот только в июле вернулась оттуда. Мы тоже в майами-бум обращались, я всю весну жила в Америке в чистенькой квартире, меня на машине возили по клиникам, знакомили с врачами. Выбрала Broward General Hospital. У меня еще проблемы с ГВ были, так мне через переводчика, которого фирма предоставила, врач все объяснял и показывал! В общем, девочки, если есть возможность – не упускайте, рожайте там. Уровень медицины, отношение, да сам воздух – у нас такого нет. |
|
|
06.11.14 12:12 |
|
|
А у меня навязчивая идея родить в Америке, там сразу ребёнку гражданство положено и потом всем перебраться туда. Я уже не говорю про комфортные роды и тёплое солнышко (хочу на юге, в Майами скорее всего). Сама врядли справлюсь, нам один раз отказали в визе, пусть профи бегают с моими бумажками, да и язык пока не очень знаю. Нашла несколько фирм, которые организуют роды в америке. Поделитесь, может у кого то есть знакомые, кто так рожал и на каком сроке можно без проблем улететь в США? |
|
|