Кто давал детям синупрет, дорогие мамочки? У нас насморк не прекращается уже вторую недельку, видимо капельки в носик не действует, потому что стекают сразу в глотку. Я подумываю, что причина в этом. С ребенком проделывать такие приёмчики тяжело... Вот и думаю, синупрет же внутрь пьют. Он помогает? И вообще как насморк лечите?
16.12.10 00:06
Гость
Re: Синупрет при насморке. Кто давал детям?
Мы в прошлом году пили синупрет, нам помогло. При длительном насморке ещё хорошо физиотерапия помогает.
Гость, если вы еще сюда забежите всё-таки (чем чёрт не шутит ) То не могли бы вы мне немножечко подробностей подарить, например - сколько лет вашему ребенку было в прошлом году, и как долго вы синупрет пили? В таблетках или в каплях? Хотя, впрочем, скорее всего, разницы нет. У ребенка был просто насморк? Ну, спасибо)) Если будете - напишите : )
Нам почти 4 годика лечимся синупретом, ничего плохого сказать не могу, потому что действительно результат после него есть. Заложенность быстро проходит, да и зеленых сопель нет потом. Еще плюс его в том, что пить нужно, а не капать в нос. Детей уговорить выпить что-то легче чем закапать.