Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Подушка для кормления где купить выгоднее? |
Подушка для кормления где купить выгоднее?
|
|
12.10.20 20:29 |
|
Подушка для кормления где купить выгоднее? |
|
Девочки, посоветуйте мне подушку для кормления новорожденного. Ребенок на ИВ, нужна удобная и не громоздкая. И где ее купить выгоднее подскажите. Спасибо |
|
|
16.10.20 22:40 |
|
Re: Подушка для кормления где купить выгоднее? |
|
Я не стала покупать огромную подушку для кормления, а взяла небольшую, компактную бренда amarobaby, одевается на руку, есть углубление под головку малыша, рука не потеет, мыщцы не болят, кормить удобно. Покупала в инсте https://www.instagra...g[/img] |
|
|
17.10.20 10:48 |
|
|
Цитата: Я не стала покупать огромную подушку для кормления, а взяла небольшую, компактную бренда amarobaby, одевается на руку, есть углубление под головку малыша, рука не потеет, мыщцы не болят, кормить удобно. Я смотрела такие подушки, мне не подходят. Под спину все-равно нужно что-то подкладывать, после родов стала болеть. Спасибо, что посоветовали |
|
|
18.10.20 13:39 |
|
|
Цитата: Эргофид удобная во всех отношениях - фиксируется, а не просто оборачивается вокруг талии, эргономичная, ортопедически правильная, качество наполнителя отличное. И чехлы не аллергенные, плюс, стираются хорошо Наволочки идеальные, прямо тютелька в тютельку по размеру подушки. Нигде не морщинит. Ткань плюшевая, приятная на ощупь |
|
|
19.10.20 13:54 |
|
|
Большое спасибо всем от меня за советы и адреса. Мне такая подушка и нужна, пошла смотреть ее по магазинам |
|
|
27.10.20 22:42 |
|
|