Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Средство для купания Aqa baby отзывы есть у вас? |
Средство для купания Aqa baby отзывы есть у вас?
|
|
18.04.19 17:27 |
|
Re: Средство для купания Aqa baby отзывы есть у вас? |
|
Цитата: Вот это, такое у вас?
Да и такое средство тоже покупаю сыну. Мне нравится, приятное и нежное. Консистенция гелевая, без густоты, но и не слишком жидкая. Набирается легко на губку. И флакон сделан удобно, колпачок не съемный, под крышкой небольшое отверстие, через которое выдавливается гель
Нам средство подошло, кожу не пересушивает, глазки не раздражает. Пахнет приятно и в меру, не резкий запах, без навязчивости. В состав добавили полезные компоненты - ромашку, Д-пантенол, календулу. И используют только очищенную артезианскую воду. Парабенов, красителей и т.п. нет в составе. Не аллергенный гель. Кстати, я первое время добавляла средство прямо в водичку, несколько капель. Это сейчас уже губкой моемся |
|
|
19.04.19 13:37 |
|
|
Цитата: Кто покупает средство для купания этой фирмы, делитесь, хорошее? Нет аллергии у ребенка? У нас негативной реакции нет. Но вам, мне кажется. все-таки лучше сначала его протестировать на локтевом участке. В составе есть ромашка, у детей на нее бывает аллергия |
|
|
19.04.19 14:53 |
|
|
22.04.19 11:56 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
|
Цитата: Нам средство подошло, кожу не пересушивает, глазки не раздражает. Пахнет приятно и в меру, не резкий запах, без навязчивости. В состав добавили полезные компоненты - ромашку, Д-пантенол, календулу. И используют только очищенную артезианскую воду. Парабенов, красителей и т.п. нет в составе. Не аллергенный гель. Кстати, я первое время добавляла средство прямо в водичку, несколько капель. Это сейчас уже губкой моемся Спасибо, что так подробно мне рассказали о средстве. Я вчера его купила уже в дочках, еще и крем-гель аква беби взяла. Сегодня с ним будем купаться. А 2 в 1 мне понравилось, действительно, приятное и не сушит. Еще раз мерси за помощь |
|
|