Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какой солнцезащитный крем выбрать для ребенка ? |
Какой солнцезащитный крем выбрать для ребенка ?
|
|
16.07.18 17:26 |
|
Какой солнцезащитный крем выбрать для ребенка ? |
|
Мамы, какой солнцезащитный крем выбрать годовасу? Вы чем защищаете кожу малыша от солнечных лучей? |
|
|
17.07.18 17:12 |
|
Re: Какой солнцезащитный крем выбрать для ребенка ? |
|
Цитата: Я разные крема пробовала, в итоге остались мустела и аква бэби. На них аллергия не вылезла и защищают хорошо. Беру сейчас второй, он дешевле, а по эффективности не уступает. А сколько стоит ваш крем? Какой у него фактор защиты? Мустела да, дорогое удовольствие. Но если помогает ребенку, куда денешься, купишь |
|
|
17.07.18 17:14 |
|
|
Цитата: Что предложат в магазине, то и покупаю, недорогое. Просто не разрешаю ребенку долго играть под прямыми лучами, увожу в тенек Я не могу все подряд покупать, у ребенка кожа очень чувствительная. Потому и ищу не аллергенные средства. А на солнце, есстно, тоже часами не держу |
|
|
18.07.18 16:51 |
|
|
Цитата: А сколько стоит ваш крем? Какой у него фактор защиты? Мустела да, дорогое удовольствие. Но если помогает ребенку, куда денешься, купишь Я брала aqa baby в дочках-сыночках за 350 рублей, в тубе 75 мл
Крем расходуется не быстро, экономичный. Если, конечно, только ребенка им мазать. А для всей семьи одной тубы будет маловато. Наносится он легко, втирается быстро и без последствий в виде пленки или липкости. Запаха практически нет, слегка ощущается. Состав без красителей и отдушек, потому консистенция белого цвета и не пахнет химией. Я перешла на Аква потому, что разницы не увидела с дорогим кремом, защищает также хорошо, ребенок не обгорает. Защита двойная, от UVA и UVB лучей. Качество устроило, кожу не сушит, аллергии нет на него, купить не проблема, и в магазинах, и в аптеках можно найти. Зачем переплачивать? |
|
|
19.07.18 12:44 |
|
|
Цитата: Я брала aqa baby в дочках-сыночках за 350 рублей, в тубе 75 мл Он водостойкий? После того, как ребенок побывает в воде, вы еще раз наносите крем? |
|
|
19.07.18 12:52 |
|
|
Цитата: В вашем нежном возрасте нужен крем с высоким SPF. Выбирайте, чтобы было не меньше 30 Да, мне уже говорили об этом, спасибо. А что-то конкретное можете предложить? Вы каким-то средством пользуетесь? |
|
|