Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Горка для купания детей Angelcare |
Горка для купания детей Angelcare
|
|
08.05.18 15:59 |
|
Re: Горка для купания детей Angelcare |
|
Цитата: Если вы спрашиваете вот о такой горке
то не пожалеете, удобная. Мне ее на одном мамском форуме показали и похвалили, я купила и не разочаровалась ни на йоту в ней. Удобно купать ребенка Да, об этой. Она, действительно, устойчиво держится в ванне, не скользит по ее дну? А пластик пахучий, есть от него запах? |
|
|
08.05.18 16:01 |
|
|
Цитата: На такой подставке уже вполне можно в большой ванне купать ребенка. Мы и не покупали детскую ванночку, она максимум на несколько месяцев нужна. У меня тоже была горка, не такая правда, но с ней намного удобнее купать ребенка А как ваша горка называется? |
|
|
10.05.18 16:20 |
|
|
Цитата: Симпатичная. А она в детскую ванночку помещается? По фотографии не определишь, большая горка или нет Я не знаю, какая у вас ванночка. Могу подсказать размеры горки, высота - 21,84, ширина 34,67,длина - 57,65, все в сантиметрах. Прикиньте, встанет или нет. В мою становится |
|
|
10.05.18 16:26 |
|
|
Цитата: Да, об этой. Она, действительно, устойчиво держится в ванне, не скользит по ее дну? А пластик пахучий, есть от него запах? Вы видели окантовку по всеми периметру нижней части корпуса? Это система антискольжения и она резиновая. Горка с ее помощью хорошо держится на одном месте. И сама по себе устойчивая. Материал качественный, ни резиной, ни пластмассой не пахнет от Angelcare. Моется легко и сохнет быстро, на поверхности ничего не остается. Я имею в виду разводы и т.п. Не волнуйтесь, лежачок замечательный, не пожалеете о своей покупке |
|
|
11.05.18 17:55 |
|
|
Цитата: Вы видели окантовку по всему периметру нижней части корпуса? Это система антискольжения и она резиновая. Горка с ее помощью хорошо держится на одном месте. И сама по себе устойчивая. Материал качественный, ни резиной, ни пластмассой не пахнет от Angelcare. Моется легко и сохнет быстро, на поверхности ничего не остается. Я имею в виду разводы и т.п. Не волнуйтесь, лежачок замечательный, не пожалеете о своей покупке Очень надеюсь на это, потому что внешне мне горка понравилась. И характеристики хорошие у нее. Спасибо за консультацию |
|
|