Уровень: 11
Как избавиться от пыли дома?
Я устала уже эту пыль вытирать каждый день почти в детской, реально, за день на полках оседает слой пыли. Думаю, что это из-за ремонта в ванной и коридоре, хотя дверь стараемся плотно прикрывать, но не спасает. Может есть какие-то чудодейственные способы и средства, чтобы хотя бы на несколько дней чистоты хватало?
Уровень: 8
Re: Как избавиться от пыли дома?
Как я вас понимаю, у самой недавно только ремонт закончился. Совсем от пыли вы не избавитесь, особенно пока идут "грязные работы". Но каждый день протирать - это жестоко, конечно. Попробуйте купить средство grunwelt для мытья полов и поверхностей, он с антистатиком, т.е. поможет продлить время оседания пыли. Я таким пользуюсь, очень нравится. Для детской тем более вообще идеально подходит, это экологичная бытовая химия, средство так и называется - безопасное.
Я первый раз про такое средство слышу, но знаю, что очень хвалят их гели для стирки. Надо попробовать, терять-то нечего) Тем более, что и полы мыть можно. Надолго его хватает-то, смотрю только маленькие упаковки 700 граммовые.
Уровень: 8
Да, упаковка небольшая, но средство грюнвельт концентрированное, там надо-то всего половинку колпачка разводить в воде. Поэтому даже этих 700 грамм вам хватит на несколько месяцев.
Я пользуюсь грюнвельт. И средствами для стирки и для влажной уборки - очень нравятся. Я даже клетку у попугая этим средством мою, ничего с попугаем не случилось Уверена, что и детям оно не повредит никак.
Доброго вам дня и хорошего настроения . Я недавно тоже делал в квартире ремонт и жена различные уборочные средства покупала вот в этой компании - http://www.renkprom.ru/ - чистота присутствовала , не знаю , просто я не разбираюсь что за средства она покупала , но вы у них сможете приобрести нужные средства . Желаю вам удачи .