Уровень: 1
Родился малыш - чем стирать вещи?
Готовясь к рождению маленького, задумалась о безопасной стирке Посоветуйте, пожалуйста, чем Вы пользуетесь, какими порошками стираете, или может, гелями кто пользуется - что лучше и безопаснее?
-- Семья - это бесценный дар. Его нужно беречь, а не разрушать. - Сьюзан Кинг.
Мы с рождения пользуемся гелем для стирки Mepsi - посоветовала подруга, с которой рожали вместе. Нас всем устраивает - никаких аллергических реакций не было после него, мне нравится, что он довольно экономичен, почти не имеет запаха и стоит совсем недорого. После стирки вещи приятно мягкие.
В магазинах не знаю продается ли. Сама я заказываю в интернет-магазине Озон - так удобнее. Отстирывает он хорошо, пятен не оставляет, запаха почти не имеет.
PonamenkoYulia пишет: В магазинах не знаю продается ли. Сама я заказываю в интернет-магазине Озон - так удобнее. Отстирывает он хорошо, пятен не оставляет, запаха почти не имеет.
У моего маленького аллергия на ушастый нянь - мы всегда его брали,когда старшая родилась, а сыну не подходит - краснеет кожа. Знакомая педиатр посоветовала поменять порошок на гель - говорит, он лучше растворяется в воде. Теперь я в поисках подходящего . А этот гель подходит для ручной стирки, и сколько приблизительно он стоит?
У моего маленького аллергия на ушастый нянь - мы всегда его брали,когда старшая родилась, а сыну не подходит - краснеет кожа. Знакомая педиатр посоветовала поменять порошок на гель - говорит, он лучше растворяется в воде. Теперь я в поисках подходящего . А этот гель подходит для ручной стирки, и сколько приблизительно он стоит?
Да, я частенько замачиваю вещи вручную, когда доча сильно запачкается - наливаю геля совсем немножко. Стоит он на Озоне по-разному вот сейчас, например там скидка - 155р. А обычная цена, что-то около двухсот р.
Re: Родился малыш - чем стирать вещи?
Цитата:
iro444ka пишет: Покапаю эко-био, вроде как безопасный, но отстирывает плохо. Поэтому частенько пятна самым простым хозяйственным мыло тру)) дешево и сердито))
Не, меня на хозяйственное мыло не хватит - очень руки сухими становятся после него, цыпки, все такое... Поэтому я в поисках хорошего детского геля, или стирального порошка
Re: Родился малыш - чем стирать вещи?
Цитата:
PonamenkoYulia пишет: Да, я частенько замачиваю вещи вручную, когда доча сильно запачкается - наливаю геля совсем немножко. Стоит он на Озоне по-разному вот сейчас, например там скидка - 155р. А обычная цена, что-то около двухсот р.
Совсем недорого выходит. Спасибо, буду знать теперь на какой гель ориентироваться и где брать. Скорее всего будем его пробовать.
Мое имхо - жидкие безопаснее и стирать ими удобнее, чем порошками. В том смысле, что не летучие и в воде полностью растворяются. Могу вам наш гель посоветовать, Aqa baby, не химозный, без запаха и стирает очень неплохо. Можно для застирки и для замачивания им пользоваться, руками простирнуть, тоже подходит.