Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детская косметика из Италии отзывы |
Детская косметика из Италии отзывы
|
|
01.10.16 02:16 |
|
Re: Детская косметика из Италии отзывы |
|
Для моего ребёнка подходит Linea Bimbi. Все время покупаю и жидкое мыло, и салфетки. Выбор большой..., съездите в выходные, там всё время акции или промо проводят, на Алабяна или на Ленинском Детский первый. |
|
|
01.10.16 02:21 |
|
Re: Детская косметика из Италии отзывы нужны |
|
Цитата: Для моего ребёнка подходит Linea Bimbi. Все время покупаю и жидкое мыло, и салфетки. Выбор большой..., съездите в выходные, там всё время акции или промо проводят, на Алабяна или на Ленинском Детский первый.
Я здесь и присмотрела, в интернет магазине. Собираюсь поехать в салон, но прежде хочу отзывы о косметике почитать. Кожа у малыша чувствительная, покупала джонсонс для купания с первых дней, аллергия выскочила. Не хочется повторения.
[ Редактировано Владима в 01.10.16 22:17 ] |
|
|
03.10.16 03:03 |
|
Re: Детская косметика из Италии отзывы нужны |
|
Из Италии впервые и привезла, рисовую присыпку Linea Bimbi. Потом через интернет заказывала и на Алабяна в Детском первом брала, качество хорошее. Хелан пробуйте, не сомневайтесь. |
|
|