Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, чем |
Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, чем
|
|
25.03.15 19:49 |
|
Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, чем |
|
Посоветуйте, плиз, детскую косметику для малыша. Месяц после рождения купала в чистой водичке, ни кремами, ни присыпками не пользовалась. Попробовала Джонсонс и сразу же высыпало, аллергия. Чем купать, какие крема под подгузник мазать, детский крем тоже нужен. Посоветуйте косметику для детей-аллергиков, пожалуйста |
|
|
26.03.15 00:10 |
|
Re: Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, |
|
Попробуйте подобрать с доктором нужную косметику. Аллергия -это не шутки |
|
|
26.03.15 15:28 |
|
|
Цитата: Так может не на косметику аллергия у вас. Кожа у новорожденных очень нежная, даже самая мягонькая пеленка может спровоцировать раздражение. Вы после купания детское молочко попробуйте нанести на кожу, с витаминами А и Е. Я пеленками практически не пользуюсь. А если заворачиваю, так с кожей она не соприкасается. А какое именно молочко вы посоветуете? |
|
|
26.03.15 15:32 |
|
|
Цитата: Попробуйте подобрать с доктором нужную косметику. Аллергия -это не шутки Мне и посоветовали косметику для детей с чувствительной кожей подобрать. Аллергии как таковой нет, просто не любая косметика подходит нам, оказывается |
|
|
26.03.15 15:34 |
|
|
Цитата: Цитата:Попробуйте подобрать с доктором нужную косметику. Аллергия -это не шутки
Мне и посоветовали косметику для детей с чувствительной кожей подобрать. Аллергии как таковой нет, просто не любая косметика подходит нам, оказывается Надо, наверное, зарегистрироваться, забываю имя свое писать |
|
|