Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Re: Подгузники трусики Пипитто - отзыв |
Re: Подгузники трусики Пипитто - отзыв
|
|
02.02.23 16:29 |
|
Re: Подгузники трусики Пипитто - отзыв |
|
Заказала ребенку трусики подгузники в ДМ. Новую марку для нас, Pipitto. Классные. Посадка удобная, мягкие и впитывают хорошо. Утором малыш просыпается в тепле и сухости. Что меня очень радует, потому что были неприятные моменты с другими подгузами. И сам мокрый, и простынь под ним такая же. Взяла четверку, на вес 7-18 килограммов. На наши 12,5 кг сели идеально. Не маломерят, не мешковатые. Форма хорошая. Раздражений у сына нет, состав трусиков не аллергенный. И воздух пропускают, кожа не преет от долгого ношения. Днем чаще меняю, конечно, а ночь в одних подгузниках спит. Может, кому нужны качественные недорогие трусики
|
|
|
03.02.23 12:28 |
|
|
Цитата: Недорогие - это сколько стоит один подгузник? Если на штуки считать, то 22,7 руб. Со скидкой. А пачка стоит 1000 рублей. Это большая, 44 подгуза в ней. Есть поменьше, 400 рублей за 22 штуки. Приемлемая цена |
|
|
07.02.23 15:28 |
|
|
Цитата: Качество хорошее, нашу ночь в 7-8 часов спокойно выдерживают. Даже когда воду вечером даю, в трусиках утром сухо. Я, когда выбирала, столько надежд на узбекские пипитто и не возлагала ). А они реально хорошего качества Это точно. Хотя мне все-равно, кто производитель. Главное, чтобы качество было на должном уровне |
|
|
12.02.23 11:49 |
|
|
В нашей коллекции и pipitto есть. Обычные трусики, без вычурности. Такие мне и нравятся. Не протекают, не раздражают кожу, сидят удобно на ребенке |
|
|
05.08.24 16:43 |
|
|
Хорошие, можно пользоваться |
|
|