Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детская косметика: за что мы платим? |
Детская косметика: за что мы платим?
|
|
08.02.13 16:19 |
|
Re: Детская косметика: за что мы платим? |
|
у каждой мамы, наверное, есть уже выбранные проверенные марки косметики. я например. гелями для купания редко пользуюсь, поэтому особого значения не придаю при выборе. к кремам для деток подхожу более ответственно. Но считаю, что есть российские крема ничем не хуже зарубежных. но реально дешевле. А вот марка, которую не поменяю. так это соль для детей Морская сказка. я разные пробовал перед тем, как остановиться на этой. В ней мне нравиться, что она чистая, без примесей, очень мало коасителей, в составе натуральные экстракты трав и эфирные масла, а еще много видов, можно долго пробовать разные новые виды. А глвное, что есть эффект от купание в ней - мои пацаны не болеют так часто, как дургеи дети и проблем с кожей у них нет - ни раздражений, ни опрелостей. Зачем тогда покупать соль мертвого моря, например, по бешеной цене??? |
|
|
12.03.13 11:33 |
|
Re: Детская косметика: за что мы платим? |
|
мы платим за имя и опыт. потому что джолнсоном пользовались уже тысячи и ты можешь узнать еще до покупки что да как. а вот про сан хербал ничего нет - потому что они у нас новые. и тут ты первопроходец)) + красивая упаковка. зачем-то же покупают мыло за 200 р, когда есть детское в страшненькой бумажке за 10 |
|
|