Девочки, сколько ж ломала голову, как подработать во время декрета. И боязно было и не знала куда податься. Как обычно, случайно нашла проект мамалансер.ру, как раз для таких мамочек, которые тоже не знаю, как же начать. Именно этот проект сподвиг меня попробовать себя в удаленной работе, преодолеть страх и успешно стартовать. Главное - не бойтесь начинать, а mamalancer поможет и подскажет. Кстати, они и журнал начали выпускать бесплатный для мам. На сайт www.mamalancer.ru заходите и справа форма подписки. В мамалансере без работы точно не останетесь.
Вчера поднял данную тему дома и получил ответ: "Ребенок съедает всё свободное время и работать я не могу!". Просто я считал, что бухгалтером на удалёнке работать можно.
--
30.10.12 13:06
Гость
Re: Где маме искать работу в декрете
Могу помочь с работой в декрете. Кому интересно пишите мне на электронный адрес guzaliyagalieva@mail.ru
Очень хотелось подработать, особенно после первого года карусели с малым. Хотела где-нибудь в интернете, ведь столько людей подрабатывают и даже работают именно там. Но, наверно, я очень наивная, попадались лохотроны и иже с ним. Даже руки опустила. А потом наткнулась на матерьяльчик, где рассказали как проверить платят ли за работу или только красиво рассказывают http://www.baby.ru/b...377938/ Теперь, после того, как читаю, обязательно иду на сервис, про который там указан, официальный на вебманях, и вижу КАК МНОГО лохотронов. Просто ужас. Зато и работающие, платящие конторы есть. Мне этот адвизор-сервис помог. Может и вам пригодится