Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Re: Уход за постельным бельем малыша |
Re: Уход за постельным бельем малыша
|
|
26.07.11 18:47 |
|
Re: Уход за постельным бельем малыша |
|
Мамочки,поделитесь,пожалуйста какими средствами как вы ухаживаете за постельным белье деток после года. я до года все белье стирала детским порошком,а сейчас делаю так-постельное (наволочки,одеяла,маленькую специальную подушку и наматрасник непромокашка) стираю обычным "взрослым" порошком,а вот одежку (кофточки,футболки,штанишки,нижнее белье) стираю детским порошком. Так вот у меня вопрос-когда уже можно не разделять стирку на партии и все сразу стирать "взрослым" порошком? |
|
|
27.08.11 23:19 |
|
Re: Уход за постельным бельем малыша |
|
Спасибо! просто я так считала,что касается непосредственно тела,маячки, футболочки,подгузники непромокашка-надо еще надо стирать детски порошком,а все остальное уже взрослым,так сказать для приучения малыша,переводить уже на все взрослое |
|
|