Уровень: 9
Салфетки для детей отзывы
Мамочки, посоветуйте хорошие гипоаллергенные детские салфетки? Пользуемся ими часто, улетают они у нас быстро. Сильно дорогие не вариант (ипотеку платим, хочется хоть на чем-то сэкономить)
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Своим мальчишкам покупаю детские салфетки rich baby. Мягкие, приятные на ощупь салфетки идут в большой упаковке (120 штучек). Часто скидки на них бывают, на озоне или в аптеке.
Уровень: 8
Re: Салфетки для детей отзывы
Выбор сложный, к сожалению не все детские салфетки гипоаллергенные. Здесь и посоветовать сложно, детки все разные. Покупали mepsi, huggies, смешарики. Разные брали, каждые нравятся по своему.
Мы в поликлинику, в гости без салфеток не выходим из дома. Проще в случае чего вытереть ребенка, чем искать где можно подмыть (да и в тц даже в комнате матери и ребенка я подмывать не буду). Согласна, что хочется сэкономить. Но брать самые дешевые салфетки я тоже не буду. Пока покупаем хаггис (такой бюджетный вариант 90-100 руб за пачку 64 шт). Но рич беби меня заинтересовали. Надо поискать где можно их купить. Цена интереснее, чем на наши хаггис.
23.02.19 13:08
Лариса Ивановна
Re: Салфетки для детей отзывы
Девочки .а школьнику какие салфетки подойдут? А то руки сами знаете, то с земли что -то берут и т.д. Чтобы антибактериальные