Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какой молокоотсос лучше ручной или электрический |
Какой молокоотсос лучше ручной или электрический
|
|
01.11.18 14:28 |
|
Re: Какой молокоотсос лучше ручной или электрический |
|
У меня авентовский ручной. Нормальный молокоотсос, сцеживает хорошо, все до капельки сцеживаю им |
|
|
01.11.18 14:35 |
|
|
У меня электрический ardo calypso. Работает бесшумно,очень много программ для сцеживания (можно установить силу сжеживания и скорость). У меня в комплекте идет три воронки для груди. Переодически меняю их, выбираю подходящую для груди. |
|
|
01.11.18 16:00 |
|
|
Ardo - это швейцарская марка. Их собирают только в Швейцарии. Качество молокоотсоса отличное. У него 64 программы, можно выбрать подходящую для себя. Легко настраивать, две кнопки: скорость сцеживания и объем. Молокоотсос повторяет сосательные движения малыша, благодаря поршневому насосу (мне объясняли в магазине это все). Мне нравится, что на молокоотсос есть гарантия 400 часов непрерывной работы. В случае чего,его просто меняют на новый. Но думаю, он и гораздо больше отработает без поломок. Я им пользуюсь уже месяц и очень довольна.
|
|
|
06.11.18 08:59 |
|
|
Капризка, сцеживаться не очень долго, у меня уходит минут 25-30. Мне сравнивать не с чем, другими не пользовалась. |
|
|
06.11.18 09:03 |
|
|
У меня ручной ардо amaryll. Я не часто сцеживаюсь, поэтому мне его вполне хватает. Он очень простой в использовании, мне нравится. Для мытья он очень легко разбирается. Если вам не часто сцеживаться, то это отличный вариант. |
|
|