Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Накопитель для использованных подгузников интересует |
Накопитель для использованных подгузников интересует
|
|
02.11.18 15:35 |
|
Re: Накопитель для использованных подгузников интересует |
|
Не покупала и не понимаю, зачем он нужен. Лишние расходы |
|
|
03.11.18 15:55 |
|
|
Цитата: Не особо я, надо сказать, и потратилась, если говорить о цене. Заплатила за Angelcare Classic около тысячи рублей, а его помощь оцениваю гораздо выше. Лично я считаю, что вещь очень нужная. На самом деле не пахнет в комнате грязными подгузами, когда они скапливаются? А сам накопитель не пропитывается неприятным запахом? Большое у вас устройство, много помещается в него подгузников? |
|
|
03.11.18 15:57 |
|
|
Цитата: Не покупала и не понимаю, зачем он нужен. Лишние расходы Я понимаю, хотя сама и не пользовалась утилизаторами. Выберу хороший и обязательно куплю, несмотря на его цену |
|
|
05.11.18 13:56 |
|
|
Цитата: На самом деле не пахнет в комнате грязными подгузами, когда они скапливаются? А сам накопитель не пропитывается неприятным запахом? Большое у вас устройство, много помещается в него подгузников? Вообще запаха нет, ни в детской, ни из накопителя. Подгузники не в емкости хранятся, а в специальных пакетах с многоуровневым кислородным барьером. С самим устройством они и не соприкасаются, все ароматы внутри пакета остаются. В одну упаковку можно уложить 26-28 подгузов второго размера. А когда мы носили самый маленький, то я и больше в Angelcare "складировала". К слову сказать, выглядит утилизатор очень даже симпатично, на "мусорку" ни капельки не похож
Меня первое время гости постоянно спрашивали, что это такое ). А сейчас многие из них, у кого маленькие дети, и сами обзавелись накопителями. С ним удобно, а избавляешься от памперсов легко и быстро. Устройство простое в пользовании |
|
|
06.11.18 10:59 |
|
|
Цитата: У меня не было накопителя, как-то и не страдала без него. А прочла о нем и думаю теперь, что зря не купила. Пожалела денег для себя любимой Я тоже не покупала такое устройство с первым ребенком, а сейчас решила, что стоит обзавестись накопителем |
|
|