Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Гипоаллергенная косметика Sanosan для детей прошу отзывы |
Гипоаллергенная косметика Sanosan для детей прошу отзывы
|
|
10.10.18 20:23 |
|
Re: Гипоаллергенная косметика Sanosan для детей прошу отзывы |
|
А сколько стоит средство для купания 2 в 1? Очень интересно тоже. В составе есть травки? Покупаете в аптеке или в детских магазинах? |
|
|
12.10.18 10:38 |
|
|
Цитата: Sofia86 пишет: Девочки,кто пользуется косметикой данной фирмы? Скажите при атопическом дерматите у ребенка она подойдет?
Да! У дочки атопический дерматит. Кожа у нее очень сухая, особенно на спинке и животике, педиатр посоветовала нам купить либо увлажняющий крем, либо увлажняющее молочко от Саносан. Я купила крем, вот уже месяц как пользуемся, очень довольна – кожа стала заметно лучше, нежная и увлажненная. Никакой аллергии и раздражения на крем я не заметила, да и вообще состав у косметики Саносан очень даже хороший, он гипоаллергенный, как раз подходит для деток, склонных к аллергии. Недавно еще шампунь для младенцев этой же фирмы купила, волосики промывает хорошо, запах нейтральный, никаких отдушек, в общем, мне очень нравится.
[ Редактировано olya.olya в 12.10.18 07:39 ] |
|
|
12.10.18 10:44 |
|
|
Цитата: PoliaKa пишет: не пробовала, расскажите подробнее?? Про что рассказать? Про средство это? Как и писала выше оно идет 2 в 1, как гель для купания и шампунь, пользоваться им можно с самого рождения. Мне очень нравится оно, и как волосики промывает, и запах, и состав, и то что глазки не щиплет. |
|
|
12.10.18 10:49 |
|
|
Цитата: пишет: А сколько стоит средство для купания 2 в 1? Очень интересно тоже. В составе есть травки? Покупаете в аптеке или в детских магазинах? Такая баночка около 400 руб. стоит, но хватает очень надолго. В Детском мире обычно покупаю, в аптеках тоже возможно есть, просто внимания не обращала.
В составе там добавки оливкового масла и молочного протеина. |
|
|
17.10.18 13:18 |
|
|
Цитата:olya.olya пишет: Цитата:Sofia86 пишет: Девочки,кто пользуется косметикой данной фирмы? Скажите при атопическом дерматите у ребенка она подойдет?
Да! У дочки атопический дерматит. Кожа у нее очень сухая, особенно на спинке и животике, педиатр посоветовала нам купить либо увлажняющий крем, либо увлажняющее молочко от Саносан. Я купила крем, вот уже месяц как пользуемся, очень довольна – кожа стала заметно лучше, нежная и увлажненная. Никакой аллергии и раздражения на крем я не заметила, да и вообще состав у косметики Саносан очень даже хороший, он гипоаллергенный, как раз подходит для деток, склонных к аллергии. Недавно еще шампунь для младенцев этой же фирмы купила, волосики промывает хорошо, запах нейтральный, никаких отдушек, в общем, мне очень нравится. [ Редактировано olya.olya в 12.10.18 07:39 ] А на фото у вас что за крем защитный? Это под подгузник он идет? |
|
|