Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет НеДетская проблема |
07.10.08 21:35 |
|
НеДетская проблема |
|
Здравствуйте) многие родители, наверно ,сталкиваются с такой проблемой своих чад, как ночное недержание мочи... мне начала сестра жаловаться, у ее дочки, 4 годика, в последнее время началось... вот я ей посоветовала ночные трусики, которые впитывают, разные есть, например DryNites=) кто-нибудь пользовался такими, поделитесь плиз опытом!! |
|
|
09.10.08 13:25 |
|
Re: НеДетская проблема |
|
Трусики, наверное, хорошо. А обследование у опытного специалиста гораздо лучше. Проблему нужно решать. |
|
|
09.10.08 23:39 |
|
|
да, конечно, ведь трусики не лечат, они только способствуют лчению, помогают, так сказать... Но еще дело в том, что это осеннее обострение... только вот сколько оно будет длиться, сколько трусиков надо... |
|
|
11.10.08 23:31 |
|
|
ну много не мало)посчитайте - одни трусики на одну ночь! а длится энурез у каждого по-разному, если оргнизм сильный, то скоро пройдет, недели две всего. А так и месяц может продержаться! |
|
|
12.10.08 20:37 |
|
|
ну да, знаю, у дочки в 6 лет полтора месяца осенью был энурез... чего только не перепробовали... купили трусы, не помогали, подтекали... памперсы... |
|
|
14.10.08 00:28 |
|
|
ага, это в зависимости от организма каждого ребенка... и переносимость у каждого индивидуальная... кому одно поомгает, кому другое)) ну, универсальное ср-во, думаю. не найдется... |
|
|
14.10.08 00:30 |
|
|
средств много, всех не перечилишь, травки например... ну отчасти еще и трусики туда же... |
|
|
14.10.08 20:16 |
|
|
трусики скорее помогают вашему спокойствию, но никак не лечат... |
|
|
14.10.08 20:44 |
|