Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Мальчик постоянно держит руки в трусах, что делать? |
Мальчик постоянно держит руки в трусах, что делать?
|
|
03.07.08 00:55 |
|
Мальчик постоянно держит руки в трусах, что делать? |
|
У меня старшему сыну 2,5 года. Он находился на ГВ до 1,5 лет, потом я отдала его в садик и отняла от груди. Недавно я заметила, что он стал постоянно теребить свою пипиську, достанет из трусиков и "наяривает"! Мы с мужем замечания ему делали, бесполезно. А вчера мне воспитка в садике об этом "сообщила". У кого- нибудь были подобные проблемы? |
|
|
09.07.08 15:30 |
|
Re: Мальчик постоянно держит руки в трусах, что делать? |
|
Я работаю сама воспитателем, часто с этим встречаюсь у детей. обратитесь к психологу. у ребёнка сильный стресс и скорее всего его что-то не устраивает в саду. скорее всего ненравяться воспитатели |
|
|
19.09.08 19:52 |
|
|
Скорее всего ему, напротив, очень понравилась воспитательница ! Пусть подрочит. С возрастом, когда начнёт девок "тянуть", это пройдёт ! |
|
|
24.09.08 21:20 |
|
|
Скорее всего |
|
|
25.09.08 09:32 |
|
|
У ребенка невроз просто.У нас такая история была и послепосещения невропатолога пропили купс глицина и все прошло как белых яблонь дым |
|
|
11.02.12 08:05 |
|
|
Я думаю что это на всегда .. вот если у меня нет привычьки чесать на людях даже если очень чешиться ... то я этого не делаю потому как считаю это просто не красиво ... и не когда не видел что бы это делал мой сын ... ему уже 16 .... ну а если ребёнок постоянно руки держит там то и когда он выростит то тоже будет чесать и попровлять как это делают многие уже в зрелом возрасте. |
|
|