Мне говорилиесли держать лифт(он очень старый : ни конопки удержания дверей нет, ни если в нём кто-то есть не реагирует), то он запросто сломается.А с коляской зайти за это время сложно.Может у кого-то похожая проблема, подскажите сколько можнодержать лифт(сколько Вы держите), что-бы он не сломался.
Уровень: 19
Re: Коляска и лифт
Мало ли что говорят. Он у вас ломался хоть раз от того, что вы двери держали? Держите сколько нужно. Сломается то он не на ходу, сломаться могут двери. Если и сломается комунальная служба его починит. Пусть чинят пока не найдут денег на новый лифт.
Кстати, у нас в доме были очень хорошие старые лифты, которые очень редко ломались. Теперь их заменили на новые отечественные, которые ломаются постоянно.
У кого коляска без проблем входит в лифт, да и во всем остальном удобная? Что это за коляска?
11.02.08 23:47
Гость
Re: Коляска и лифт
У меня коляска фирмы Bebecar Stylo AT с поворотными колёсами. Удобная. Колёса фиксируются при необходимости. Узкая. У нас очень узкий лифт. Всем приходится держать двери при заезде коляски, а нам не надо. И ещё, колёса у нас литые, то есть без спиц. У них нет такой "пимпочки" на колесе, которая торчит, и вечно у всех моих подруг отскакивает, когда в лифт заезжают.