Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Подарок ребенку на Новый год |
Подарок ребенку на Новый год
|
|
21.12.16 15:59 |
|
Re: Подарок ребенку на Новый год |
|
Младшему буду покупать конструктор Lego, любит он его собирать, считаю что это мега полезная вещь, которая помогает развитию. А старшему купила футболку, а основной подарок путёвка в зимний лагерь в Подмосковье Созвездия, в этот раз поедет на бизнес смену, будет образовательная программа + развлекательная. |
|
|
03.01.17 01:49 |
|
|
А мы купили путёвку в творческий лагерь Созвездия, сегодня как раз уезжает, чемоданы собраны, с трудом спать уложили, уже эмоции зашкаливают, перед поездкой, что же будет после приезда, страшно представить, рот не закроет... в этом я не сомневаюсь, программу интересную им придумали - кинофэнтези. Если понравится, то отправлю в лагерь и на лето 2017. |
|
|
19.01.17 17:18 |
|
|
Вы наверное заказывая такую программу больше на себя рассчитывали, чем на дочку.) Как по мне так лучше уж что-то попроще и материальнее подарить, вроде конструктора с крупными детальками или хороший карнавальный костюм персонажа любимого мультика или сказки http://www.karnavalniy-kostum.ru/karnavalnie_kostumy_dlya_detey/ |
|
|
14.09.17 16:58 |
|
|