Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Центр здоровья Самара |
24.07.18 12:58 |
|
Центр здоровья Самара |
|
Подскажите пожалуйста где можно найти хороший центр здоровья в Самаре? А то я пытался найти через поисковики Google и Яндекс. И к сожалению ничего нормального мне найти не удалось. Желательно из своего опыта. |
|
|
24.07.18 17:36 |
|
Re: Центр здоровья Самара |
|
Ой мы когда-то посещали нормальный центр здоровья в Самаре. Правда у меня к сожалению не осталось не номера телефона их не адреса. Поищите получше вы сто процентов его должны найти. |
|
|
24.07.18 20:51 |
|
|
Я когда выбирал для себя хороший центр здоровья в Самаре, то выбрал их центр https://samara.fomalhaut.ru. Мне понравилось что у них есть все необходимое услуги для центра развития и здоровья. Да и цены на эти услуги очень доступные. |
|
|
25.11.20 12:14 |
|
|
Если речь о клинике, то напишите, какой именно врач интересует? |
|
|
25.11.20 17:36 |
|
|
ТС, какого врача вы найти не можете? |
|
|
26.11.20 17:18 |
|
|
Да никакого! В частности, гинеколога. Ходила в разные клиники и в консультации при поликлиниках – ни о чем! |
|
|
27.11.20 14:24 |
|
|
А в медикал он груп были? На Карбышева. У них клиника прям за космопортом в жилом доме на первом этаже. У них очень хорошие гинекологи работают https://medongroup-s...cology/ у них были? |
|
|
30.11.20 14:39 |
|
|
Нет, не была. Про клинику что-то слышала… Спасибо большое за рекомендацию! Надо к ним сходить. Цена на прием вроде не очень высокая, особенно если считать сразу с узи |
|
|