Уровень: 8
Re: Маленький вес ребенка
И ничего страшного не вижу, как говорила моя бабушка, были бы кости, а мясо нарастет.
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
27.11.14 08:36
Гость
здравствуйте хотелось бы узнать набрал ли ваш ребенок вес? моей дочке 3года она весит 8 кг рост 84-85 см родилась доношенная вес 2375 рост 46 см кушает очень мало 1 раз в день все время просит чай 6
Аналогичная ситуация и у нас. Обошли кучу врачей. В 1 год 9 месяцев мы весим 7 кг (даже чуть меньше) рост 75 см. Отклонений никаких не находят. Бегаем, говорим, все понимаем, кушаем, что хотим, но не больше. Отвлечь, заставить поесть - это не про нас. Но родительское сердце ... хочет чтобы малышка была поплотнее.
У меня дочка родилась с маленьким весом. В год весила 10 кг, сейчас почти 3, вес 12,8 кг. Гораздо меньше своих ровесников, но у нее и черты лица мелкие и аккуратные
15.05.15 11:12
Динара
Здравствуйте, нам 2 года вес 7 кг. Скажите пожалуйста, вам говорят причину недобора веса? Влияет ли ваш вес на развитие. Просто мы не ходим еще.
Так есть у кого-нибудь результат?! Смотрю все только пишут свои страшные цифры! У нас така же проблема млышка не маленькая. Основная беда у нее отсутствует чуство голода, есть никогда не хочет! Гуляем много, спим хорошо, где аппетит???