Уровень: 1
Re: Подарки для новорожденных
Надарят много всего. И думаю, родственники подарят и одежду и украшения. Очень хороший подарок для малыша - это занятия с ним. Книги Школы Семи Гномов проверены мамами. За несколько лет существования этих замечательных книг, многие родители осчастливили своих деток этими удивительными книгами. Рекомендую попробовать. Серия от 0 до 1 года предназначена для детей уже с 3 месяцев. Так,книга цветные картинки содержит иллюстрации, разработанные для самых маленьких. Дети с удовольствием рассматривают картинки, реагируют на них. Мама откроет для себя много нового, прочитав родительские странички в начале и конце книг. Очень хорошее подспорье молодым родителям http://shkola7gnomov...cheniya
-- Счастливая мамочка
23.04.13 21:33
Гость
А я люблю дарить подарки сделаные своими руками))))))))Вот например Скраповый альбомчик.
когда меня приглашали в гости, по поводу рождения ребенка, то сразу сказали - дари игрушку. родители ответственно подошли к вопросу и чтобы гости не терялись каждому сказали чего надо)) я взяла пару прорезывателей, погремушку и игрушку в коляску ананасик.
Очень классно смотрится, и полезный подарок, это торт из памперсов. Можно еще подарить погремушки, а самое лучшее это денежки. Родители сами купят то, что им нужнее
01.08.13 16:37
Гость
Подари аксессуары для коляски. Туда входит глубокая утепленная накидка-муфта для ног, вместительная сумка и стильный зонт. Сам себе не всегда можешь купить, а как подарок приятно. Зайди на ссылку посмотри тебе понравится http://www.kiddymall...ription
Уровень: 7
Мы покупали будущему крестнику напольное кресло Bumbo. Сразу, конечно, оно ему великовато было ))), а в три месяца Мишутка уже сидел в нем полновластным хозяином. Показываю наш подарок. А столик к креслу уже потом докупили. Сразу мы не подумали.Прикрепленные к сообщению файлы: ллл.pdf (Размер файла: 3.73 Кб; Нажатий: 540) ррр.pdf (Размер файла: 3.13 Кб; Нажатий: 536)
Уровень: 7
Так в прямом смысле и не сажали. Естно, рано ) Я имела в виду, что в кресле сидел. А оно по форме сделано так, что нагрузка распределяется по всему позвоночнику, и ножки маленького находятся выше попки. Для ребенка безопасно в этом смысле. Мы консультировались ). Зато сразу какой обзор перед глазами ) Не то, что из положения лежа )
Мы племяшке круг дарили надувной для плавания Swimtrainer , который в горизонтальном положении фиксирует деток, теперь это неотъемлемый ее атрибут в купании в ванной :) А то бывает, что дитя и не затащишь купаться : то водички боятся, то еще что.