/  Список форумов
   /  Воспитание и развитие от 0 до 3 лет
/  Подарок или конвертик с деньгами?
Страница 3 всего 5«12[3]45»
Распечатать  Ответить 
Подарок или конвертик с деньгами?

12.10.14 21:43
Гость

Re: Подарок или конвертик с деньгами?
Ответить
Ну, как уже было сказано , деньги это не подарок.Откровенно говоря,неужели вы настолько не знаете, что подарить, что готовы презентовать деньги?на мой взгляд это не слишком красиво.
Тем более сейчас для детей такого возраста банально планшет или смарт не будет слишком дорогим подарком.те же планшеты по минималке на агрегаторах я видела по таким ценам http://omsk.sravni.com/catc6399t18304.html , что на мой взгляд совсем не дорого

13.12.14 19:16
Гость

Ответить
А мы как то дарили на рождение ребенка сейф, вот так необычно, а в нём фото малыша, со словами-это самое ценное, что у вас есть, им наша идея очень понравилась, т.к. они давно выбирали сейфы для дома ,а тут такая неожиданность, были рады, что угодили)))

13.12.14 22:52
Аленка

Ответить
Цитата:
Ну, если не удаетс вовремя купить нормальный подарок, то лучше подарить конвертик. Не нужное лучше не дарить.

По-моему, в наше время купить хороший подарок ребенку вообще не проблема. У меня недавно был случай, однокурсницы неожиданно пригласили поздравить молодую маму с нашего бывшего курса. Я больше времени потратила на одеться-накраситься ) А за подарком забежала по дороге в аптеку, купила отличную детскую косметику Аква бэби для малышки. Недорого и сердито, еще и угодить умудрилась ) Спросила в аптеке, что хвалят и чаще всего берут для новорожденных, мне порекомендовали аква. А конвертик дарить, имхо, только если виновники торжества хотят получить именно деньгами и не стесняются это озвучить

25.12.14 15:25
filata

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 561 / 561 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 561 / 561 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Оно как раз и предназначено для тех малявок, которые еще сами не сидят, с трех-четырех месяцев. Как начинает малыш головку держать самостоятельно и уверенно, можно присаживать. Вы зайдите в магазин, если интересно, и почитайте характеристики стульчика. Оно соответствуют тому, что есть на самом деле )
Профайл

25.12.14 20:36
Гость

Ответить
А я если дарю детскую косметику, то только Sanosan mama беру. На себе испробовала в период беременности линию для мам, своей, малявкой когда была, покупала. Теперь презентую подругам и родственникам при удобном случае :). Отличная косметика для новорожденных деток

07.01.15 12:05
zavaro

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 561 / 561 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 561 / 561 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Лучше конверт с деньгами и красивый букет для родителей. Например, вот такой

(Можно заказать на этом сайте с доставкой)

[ Редактировано zavaro в 09.01.15 09:06 ]
Профайл

25.02.15 15:11
frolistaya

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 782 / 782 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 782 / 782 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я бы подарила подушку для кормления малыша. И маме приятно, и малышу удобно. Сразу двух зайцев, как говорится...
Когда мне мою борн фри подушечку подарили я по-настоящему такой подарок оценила.
Теперь при удобном случае дарим такую же. Она тройная, есть дополнительных коврик и подушечка маленькая, на все этапы хватает: от 0 до 3 - х месяцев, от 3-х до 6 месяцев, и от полугода до годика.
Профайл

26.03.15 15:23
anna111

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 604 / 604 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 604 / 604 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Оригинальным и одновременно полезным подарком может быть подушка с вышитым именем ребенка. Я своему племяшке такую покупала, вот можете посмотреть http://suvenir.inari...ki.html Качество хорошее и цена 220 рублей.
Профайл

14.04.15 15:57
Ириска"Кис-кис"

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 809 / 809 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 809 / 809 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Лучше спросить у родителей или денежку в конверт. В таком возрасте очень трудно угадать с полезным подарком. Возможно актуальна будет пачка подгуников.
Профайл

24.07.15 08:54
Life_IS_Life

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 603 / 603 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 603 / 603 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Деньги плюс небольшой подарок.
Профайл
Страница 3 всего 5«12[3]45»
Распечатать  Ответить