Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет
Подарок или конвертик с деньгами? |
Подарок или конвертик с деньгами?
|
|
12.10.14 21:43 |
|
Re: Подарок или конвертик с деньгами? |
 |
Ну, как уже было сказано , деньги это не подарок.Откровенно говоря,неужели вы настолько не знаете, что подарить, что готовы презентовать деньги?на мой взгляд это не слишком красиво. Тем более сейчас для детей такого возраста банально планшет или смарт не будет слишком дорогим подарком.те же планшеты по минималке на агрегаторах я видела по таким ценам http://omsk.sravni.com/catc6399t18304.html , что на мой взгляд совсем не дорого |
|
|
13.12.14 19:16 |
|
 |
А мы как то дарили на рождение ребенка сейф, вот так необычно, а в нём фото малыша, со словами-это самое ценное, что у вас есть, им наша идея очень понравилась, т.к. они давно выбирали сейфы для дома ,а тут такая неожиданность, были рады, что угодили))) |
|
|
13.12.14 22:52 |
|
 |
Цитата: Ну, если не удаетс вовремя купить нормальный подарок, то лучше подарить конвертик. Не нужное лучше не дарить. По-моему, в наше время купить хороший подарок ребенку вообще не проблема. У меня недавно был случай, однокурсницы неожиданно пригласили поздравить молодую маму с нашего бывшего курса. Я больше времени потратила на одеться-накраситься ) А за подарком забежала по дороге в аптеку, купила отличную детскую косметику Аква бэби для малышки. Недорого и сердито, еще и угодить умудрилась ) Спросила в аптеке, что хвалят и чаще всего берут для новорожденных, мне порекомендовали аква. А конвертик дарить, имхо, только если виновники торжества хотят получить именно деньгами и не стесняются это озвучить |
|
|
25.12.14 20:36 |
|
 |
А я если дарю детскую косметику, то только Sanosan mama беру. На себе испробовала в период беременности линию для мам, своей, малявкой когда была, покупала. Теперь презентую подругам и родственникам при удобном случае :). Отличная косметика для новорожденных деток |
|
|