Уровень: 8
Re: Видеоняня для ребенка отзывы ищу
Цитата:
Камера интересная, необычная форма. Она только стоит или можно повесить на стену?
В темноте, когда камера подсвечивается по внешним краям, впечатление от ангелочка усиливается. А вот специального крепления у детского блока нет, "повешение" не предусмотрено. Если только вы сами что-то придумаете. А зачем? Поставьте ее повыше, подберите оптимальный угол наклона и все
Уровень: 8
Re: Видеоняня для ребенка отзывы ищу
Цитата:
В темноте, когда камера подсвечивается по внешним краям, впечатление от ангелочка усиливается. А вот специального крепления у детского блока нет, "повешение" не предусмотрено. Если только вы сами что-то придумаете. А зачем? Поставьте ее повыше, подберите оптимальный угол наклона и все
Я просто поинтересовалась для полноты картины. Спасибо, буду смотреть вашу Angelcare. По описанию мне такая модель подойдет
Почему бы вам такую видеоняню не купить Luvion Grand Elite 3 http://luvion.ru/cat...onnect/ Очень крутой вариант, который обладает несколькоми режимами и в целом очень качественная. за свои деньги идеальный вариант на мой взгляд опять же
EVE Novicam Видеоняня с подключением через Wi-Fi - просмотр на смартфоне
Высокое качество картинки Видит в темноте до 10 метров Подключение по Wi-Fi Встроенные микрофон и динамик Поддержка MicroSD до 128Гб Двусторонняя аудио связь Есть приложение для просмотра на iOS и Android