Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет
Надумала купить. Что-нибудь скажете? |
Надумала купить. Что-нибудь скажете?
|
|
08.04.14 20:51 |
|
Надумала купить. Что-нибудь скажете? |
 |
Хочу купить вот такую детскую накладку

Кто-нибудь пользовался? Похвалите или наоборот ) |
|
|
10.04.14 19:29 |
|
Re: Надумала купить. Что-нибудь скажете? |
 |
Долго пользовались? Есть смысл покупать или чуть-чуть и на взрослое можно усаживать? |
|
|
13.04.14 17:26 |
|
 |
А что конкретно вас смущает? Накладка в любом случае нужна, не вечно же ребенок будет ходить на горшок. Про бамбо могу сказать, что вещь стоящая денег, цена/качество меня, например, вполне устроили. Сидушка цельная, без стыковых швов (или как они называются правильно), когда моешь, не цепляешься. Причем чистится запросто, как и крепится к унитазу - быстро и достаточно надежно, не ползает его по поверхности. Кстати, на вид оно кажется жестким, а на самом деле довольно мягкое и, плюс, удобное за счет вогнутой формы |
|
|
13.04.14 19:54 |
|
 |
У нас был стульчак со ступенькой, раскладной. Надо - поставил, не нужен - убрал. И с собой мы его возили, если куда поехать с малым |
|
|
15.04.14 15:27 |
|
 |
Цитата: Не знаю, сколько вашему ребенку, до пяти лет точно можно пользоваться. У нас срок немного увеличился, деть худосочный был ))) Спасибо. Сыну два года и до сих пор носим памперсы. Не хочет на горшок категорически, так плачет, что сердце у меня не выдерживает. Посоветовали перевести на взрослый унитаз, в инете наткнулась на бамбо, теоретически понравилось, теперь вот отзывы ищу ) |
|
|
15.04.14 20:39 |
|
 |
Если вам самой нравится, так и покупайте. Вашему ребенку на нем сидеть ))) |
|
|