Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Куда делись телепузики? |
08.01.07 23:32 |
|
Куда делись телепузики? |
|
Раньше, когда моя дочка была маленькая показывали по телевизору телепузиков, а сейчас хотела показать этот мультик своему второму ребенку, нигде не могу найти? Куда делись телепузики? |
|
|
09.01.07 11:15 |
|
Re: Куда делись телепузики? |
|
Нечего их показывать ребёнку. Просто может дебил получиться из ребёнка. Кстати в сети ходила Flash-ка с телепузиками для родителей уставших от них, где они могли расстрелять их из винтовки. |
|
|
09.01.07 11:41 |
|
|
В розничной торговле ничего найти не возможно. Я искала 2 месяца. Сегодня заказала в интернет-магазине http://www.bolero.ru. У них есть 7 видеокассет и игры для ПК. Обещали доставку через пару-тройку дней. Я бы хотела еще купить какие-нибудь книги с телепузиками, но они все 2001 года выпуска. Может кто-нибудь может отдать (продать) старые книги, уже не нужные вашим детям? |
|
|
11.01.07 16:02 |
|
|
Телепузиков выпускал "Союз". Кончилась лицензия и больше их пока не выпускают. Так что новых купить трудно. Что касается их вреда - чушь полная. об этом судят люди, у которых у самих не было детей или которые к своему ребенку только вечером посюсюкать подходят или начинают их "воспитывать", когда ребенок уже говорить начал. Конечно, в 6 лет телепузики ребенку не нужны, да он их и сам смотреть не будет. А в год - это то, что нужно: они похожи на маленьких детей, яркие цвета, речь - короткие слова, которые ребенок может уже повторять, в этом возрасте ребенок не понимает ни юмора, ни какой-то "морали сей басни". У меня старший смотрел. Уверяю вас - все отлично: и с воспитанием, и с эрудицией. |
|
|
09.03.07 11:58 |
|
|
Мои дети тоже смотрели телепузиков и ничего страшного в этом я не заметила.... выросли нормальными, умными детьми! |
|
|
09.03.07 11:59 |
|
|
кстати, если нужны еще кассеты с телепузиками обращайтесь: vrednuk_a@mail.ru |
|
|