У кого ребёнок любит слушать сказки, рассказы песенки? Какие? Мы слушаем \"Паравозик из Ромашкова\" на той же кассете сказка про дракочика. Напевает песенки оттуда.
Уровень: 7
Re: Аудиосказки
Может это будет выглядеть немного странно, но мы сначало смотрели мультик "Легенды и сказания Древней Греции", а теперь слушаем их на кассете. И конечно сборник дет. песенок. А ещё нам досталось в подарок от клоуна Плюха его собственный диск. Рекомендую! Там и стихи и песенки. Ещё купили рассказы про котёнка Гава. Тоже слушаем. Но конечно больше любим смотреть мультики.
Моей дочке тоже нравится мультик "Легенды и сказания древней Греции", хотя на мой взгяд он какой то мрачноватый, не детский.
09.11.06 13:54
Гость
Мой слушает: Колобок, Теремок, Маша и Медведь, Репка. Все, что посложнее пока не воспринимает. Но я думаю у нас ещё все впереди, нам только 2,2.
09.11.06 22:50
Гость
Спасибо за ссылку У нас дома есть старый проигрыватель и сказки на граммпластинках, но в лом их оцифровывать
11.11.06 19:11
Гость
доктор айболит заеда-еда-еда-едает Почти полсказки
30.03.07 21:01
Гость
А мы слушаем развивающие диски про космос, про растения, зверей
29.01.09 23:41
Гость
ой молодцы! мы пользуемся сайтом www.audio-skazki.ru там есть даже сказки на татарском. хорошо записаны и главное, добрые. а то нам недавно диск попался - сказки-страшилки...