Мой первый ребенок благодаря просмотру "телепузимов" научился понимать и произносить многие слова. И сейчас второй ребенок (ему 1 год) смотрит их с огромным удовольствием, и повторяет многие слова вкладывая в них правильный смысл. А писал против телепузикав тот чей ребенок не может понять смысл и не может ничему научиться из увиденного. Для ребенка старшего возраста этот просмотр конечно уже бесполезен, а вот малышам есть чему поучиться.
19.10.09 20:39
Гость
Re: Куда делись телепузики?
я згідна бо коли я дивлася сьогодні телепузиків то вони мені недають нічогоніякої пользи а коли я була маленька то дивилася а зараз я відмінниця!(мені 9 років )
27.10.09 12:38
Гость
чтобы снова вернулись телепузики купите килограмм травы и дорожку герыча
05.06.10 01:15
Гость
просто супер! они еще по десять раз повторяют одно и то-же,а малькам только того и надо! моя младшая смотрит их в ю тубе на всех языках и в прикольных озвучках.не пойму:где вред?
05.06.10 01:28
Гость
да они привыкают к любым мультикам и экранам-проверено!а вешать всех собак на телепузиковЦитата:
пишет: Смысл ярких вставок совсем в другом – в приучении детей к экрану. Причем к приучению страшному, гипнотическому!. Ведь экран светится, его мерцание человек воспринимает помимо своей воли. Подобранный ритм, мерцание, шум действуют гипнотически на психику.. В результате маленький человек впадает в транс и притягивается к экрану всё больше и больше, заглатывая зачастую ненужную информацию. Сам ребенок не может оторваться от экрана, а когда родители пытаются выключить "ящик", впадает в бешенство, истошно вопит, кидается в драку. Эта зависимость сродни наркотической!"
-так,я смотрю вам просто очень хорошо знакома наркотическая зависимость!
20.08.10 08:47
Гость
в детстве это был мой любимый мультик! я выросла хорошим и умным ребенком!!!!))) хоть я уже и выросла, но я до сих пор ищу в магазине игрушки-телепузики!