Дочке 2 года, мне бы хотелось сводить её в театр, я думаю ей будет интересно. Муж говорит, что рано и с таким ребенком нас в театр то не пустят, може кто знает куда можно сходть с 2-х летним ребенком в Москве?
Все зависит от ребенка, мы первый раз ходитли с дочкой в кукольный театр "Альбатрос", когда ей было 2,2. Ей очень понравилось, смотрела спектакль очень увлеченно, а были в зале дети и постарше, которые рыдали пол спектакля и только мешали другим, пока родители не догадались их вывести из зала. Если вы чувствуете, сто ваш ребенок готов к театру, стоит попробовать.
19.09.06 09:19
Гость
Re: Первый раз в театр
Очень хорошие спектакли для детей такого возраста в кукольном театре на Бауманской. Нам очень нравились Гуси-Лебеди.
12.10.06 09:24
Гость
Мы ходили в детский музыкальный театр на Дюймовочку. Очень понравилось, а ещё в 2 года были в дельфинарии, тоже понравилось.
Уровень: 2
Нам тоже 2,2, возьмите нас с собой (напишите в личку, я вам свой телефон дам). Я слышала, что где-то в Москве есть спектакли по 20 минут специально для такой малышни. Или в уголок Дурова можно. А то мы тоже очень хотим, но никак не соберемся. На Новый Год были на спектакле, все 40 минут нормально высидел, изредка только сушку просил или водичку. Так что у нас пацан спокойный, думаю, что пора
-- Электричество в розетке никак к тебе не относится