Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Маленький вес ребенка |
11.08.16 20:13 |
|
Re: Маленький вес ребенка |
|
Добрый день, ребенку год и 6 месяцев вес 6600 и рост 69 см. Миниатюрный очень, меньше его не только я не видела, но и врачи.... активный, обошли с рождения кучу врачей и сдали анализов, пока итог: одни-не злоупотребляйте белком животного происхождения, другие наоборот. Эффекта от лечения особо нет, набирает макс 200 гр, потом болеет и теряет, догоняет до болезни и вот вес стоит. Кормим всем по чуть-чуть, педиашуры и тд. Очень часто болеем с непонятной симптоматикой, иммунитет низкий. Очень много всего, прошу отписаться родителей со схожей проблемой, есть ли результаты, как себя чувствуют детки. Смотреть на сына без слез не могу
[ Редактировано Timafox в 11.08.16 17:15 ] |
|
|
18.04.17 16:14 |
|
|
Тоже интересно, как у вас детки растут. Дочке 9мес вес 4970, рост 62см. Родились 1910, 43см на 36 нед. Гоняют от врача к врачу. |
|
|
13.06.17 21:48 |
|
|
Я тоже переживаю, дочке 1,9 г., а вес всего 11 кг. Мне кажется, что маловато, но успокаиваю себя, что это девочка все таки, и она у меня миниатюрная) Зато нога хорошо растет, не успеваю новую обувь покупать. Недавно вот стельку надо было измерить, а линейки под рукой не оказалось и я узнала, что оказывается в интернете есть линейка онлайн, которую можно к тому же скачать и распечатать. Очень удобно! |
|
|
01.11.18 20:49 |
|
|
Здравствуйте,у нас тоже проблема с весов,в год и месяц наш вес 5500 и рост67см,ребёнок инвалид,Блд,и сопутствующие заболевания.Ответьте пожалуйста те,кто писал об аналогичных проблемах,как сейчас вы растёте и какой у вас вес? |
|
|
22.04.20 13:17 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы решили проблему с весом, мы столкнулись с такой же ситуацией, и никто ничего понять не может, все обследования сделали, везде все по нормам, а вес стоит 5500 |
|
|