Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Какие трусики подгузники лучше |
Какие трусики подгузники лучше
|
|
20.04.23 13:48 |
|
Re: Какие трусики подгузники лучше |
|
Цитата: Поняла, спасибо. А сидят хорошо на попе? Не перекручиваются, если ребенок ведет себя неспокойно? Посадка глубокая, поясок у нас практически до пупка. Резнка широкая, облегает плотно. Без того, чтобы сдавливать живот, но хорошо охватывает. Мой во сне может не один раз перевернуться, Пипитто не сползают с него. Раз на раз не приходится, конечно. Вам нужно попробовать трусики. Потому что дети-то разные. И то, что хорошо одному, другому может не понравится
|
|
|
21.04.23 12:37 |
|
misara
Полноправный пользователь
Re: Какие трусики подгузники лучше |
|
Цитата: Посадка глубокая, поясок у нас практически до пупка. Резнка широкая, облегает плотно. Без того, чтобы сдавливать живот, но хорошо охватывает. Мой во сне может не один раз перевернуться, Пипитто не сползают с него. Раз на раз не приходится, конечно. Вам нужно попробовать трусики. Потому что дети-то разные. И то, что хорошо одному, другому может не понравится Это понятно, я учитываю. Спасибо большое. На вид мне уже трусики понравились, будем пробовать |
|
|