Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Размещение ребенка и родителей в квартире |
Размещение ребенка и родителей в квартире
|
|
24.03.11 12:15 |
|
Размещение ребенка и родителей в квартире |
|
Здравствуйте! Мы сейчас ожидаем первенца и стал ребром один вопрос. Из-за него конфликты со свекровью. Хотелось бы попросить ответить тех, у кого уже есть малыши. Мы с мужем живем отдельно в двушке. Сейчас в одной комнате спальня, в другой гостиная. Когда появится ребенок, планируем из спальни сделать детскую, а сами переехать в гостиную. В спальне сейчас двуспальная кровать, от которой хотим до рождения избавиться (на дачу). В детской хотим диванчик (что бы мне там спать/сидеть с малышом) и детскую мебель, а в гостиной - диван для нас с мужем. Свекровь говорит, что мы втроем должны спать в одной комнате. Смысла я в этом не вижу. Подскажите, как размещаетесь вы? |
|
|
24.03.11 14:11 |
|
Re: Размещение ребенка и родителей в квартире |
|
Спасибо, Leda! Я как раз и не хотела будить мужа по ночам. Работа у него тяжелая + аспирантура. А, я вроде как, дома весь день. Для меня появление малыша - большой стресс. Хочется сделать все правильно и наиболее комфортно для малыша, но как это сделать я не знаю. Братьев/сестер у меня нет. Подруги тоже пока все без детей. |
|
|
01.04.16 00:35 |
|
Re: Размещение ребенка и родителей в квартире |
|
Пока ребенок не достигнет возраста 3-4 лет, он должен спать с родителями в одной комнате. И ваши диванчики, на которых вы там кормите его - ребенку не нужны. ему мама нужна. так что, дело не в диване. А в том, что вы - некудышняя мать. На угловом диване. |
|
|