Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Детская прогулочная коляска Фэмилиду отзывы напишите |
Детская прогулочная коляска Фэмилиду отзывы напишите
|
|
03.04.20 12:25 |
|
Re: Детская прогулочная коляска Фэмилиду отзывы напишите |
|
Цитата:Мамы, присмотрела прогулочную коляску ребенку, характеристики на официальном сайте https://farfello.com меня более чем устроили. Нужен личный опыт, как прогулка ведет себя на практике? Отлично ведет, послушная коляска, управлять ею легко даже одной рукой. Складывается компактно и буквально в секунды после нажатия кнопки. Мы в прошлом году покупали специально для поездки в отпуск, еще и на этот год ее хватит. Крепкая |
|
|
05.04.20 22:13 |
|
|
Мы недавно обзавелись ФэмилиДу, я не пожалела, что решила именно ее купить. Тестим сейчас, правда, только в условиях дома и двора, но уже оценила легкость и маневренность прогулки. |
|
|
06.04.20 15:42 |
|
|
Цитата:Мамы, присмотрела прогулочную коляску ребенку, характеристики на официальном сайте https://farfello.com меня более чем устроили. Нужен личный опыт, как прогулка ведет себя на практике? Мы второй год ею будем пользоваться, купили, когда малышу год исполнился. Планировала катать в прогулочном блоке коляски 2 в 1, а увидела у приятельницы familidoo и пропала. Не сравнить с нашей по маневренности и по весу. Плюс, складывается быстро, ни одного лишнего движения не делаю. И смотрится стильно
[ Редактировано olya.olya в 06.04.20 12:46 ] |
|
|