Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Трехколесная коляска |
21.09.06 21:00 |
|
Трехколесная коляска |
|
У кого трехколесная коляска? Это удобно или так, чтобы выпендрется? |
|
|
25.09.06 23:47 |
|
Re: Трехколесная коляска |
|
Насколько я знаю, всё что имеет 3 колеса вместо 4-х - менее устойчиво. |
|
|
10.01.07 10:17 |
|
Трехколесная коляска |
|
У моей подруги была трехколесная коляска, она очень мобильная, легко поворачивает, абсолютно устойчивая, в плане устойчивости не хуже, чем обычная коляска. |
|
|
11.02.08 23:38 |
|
|
У меня четырёхколёсная коляска с поворотными колёсами. Очень удобно. Поворотные колёса фиксируются, если это необходимо. |
|
|
27.05.08 11:32 |
|
|
Я свою трехколесную капеллу ни на что не променяю!!!! И не падает она, очень даже устойчивая, даже если мой Атаманчик-Хулиганчик заваливается на один бок и пытается вывалиться! Для этого есть ремни, но м ы ими не пользуемся! А маневренность и проходимость вообще выше всяких похвал!!! Т.к. я постоянно одна, у меня помощников нет, то и в магазине с ней легко, и корзинка большая! Так что трехколеска это отличный вариант для подвижных мам! |
|
|
27.05.08 11:37 |
|
|
Я свою трехколесную капеллу ни на что не променяю!!!! И не падает она, очень даже устойчивая, даже если мой Атаманчик-Хулиганчик заваливается на один бок и пытается вывалиться! Для этого есть ремни, но м ы ими не пользуемся! А маневренность и проходимость вообще выше всяких похвал!!! Т.к. я постоянно одна, у меня помощников нет, то и в магазине с ней легко, и корзинка большая! Так что трехколеска это отличный вариант для подвижных мам! |
|
|
28.06.08 14:15 |
|
|
Отличный вариант коляски.Очень жалею, что не взяли трёх-колёсную, катала у подруги-просто шикарно.И никаких проблем с тем что якобы преворачивается и т.д.Тем у кого нет трёх-колёсных-не понять...А по поводу четырёх-колёсных с передними поворотными-это не очень....Моя постоянно крутится, очень трудно ездить, а фиксаторы слетают постоянно. |
|
|
19.07.08 10:50 |
|
|
у нас тоже трехколесная и мы очень довольны мобильная, устойчивая, очень удобно заезжать на бордюры и на лестницы в 2-3 ступеньки - в отличии от 4 колесной, спускать со ступенек тоже удобнее падает если неправильно с ней обращаться -в частности ставить на переднее колесо и ждать при этом устойчивости как от четырехколесной или съезжать с бордюра боком технику безопасности надо помнить с любой коляской |
|
|