Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Развивающие компьютерные игры |
Развивающие компьютерные игры
|
|
25.06.07 17:18 |
|
Развивающие компьютерные игры |
|
С какого возраста можно сажать ребенка за компьютер? Я имею в виду не на два часа подряд, а так поиграть в какие нибудь развивающие игры? |
|
|
29.07.07 20:31 |
|
Re: Развивающие компьютерные игры |
|
Мы стали садиться с сыном к компьютеру ближе к двум годам, учитывая его склонность к близорукости. Кстати, телевизор тоже пока смотреть не даем, сейчас ему 2,2. Его время за компом ограничивается 20 минутами в день, но он их ждет с самого утра Мы старательно изучили рынок компьютерных развивалок и пришли к мысли, что мышкой в таком возрасте пользоваться рановато, да и не очень полезно. Лучше развивать мелкую моторику и писать на компе ручкой по планшету. Купили детский графический планшет - Воображалкин, очень довольны, к нему прилагаются диски с развивалками, рисовалками и раскрасками, все очень хорошо подобрано.
-- Электричество в розетке никак к тебе не относится |
|
|
23.10.07 11:05 |
|
|
23.10.07 23:12 |
|
|
У меня ребенок любит рисовать, поэтому буда бла одна - все в краске , нашли очень хорошую альтернативу - детский планшет "Воображдалкин". Теперь наша мама имеет время отдыхать, а не только носится с тряпками и ведрами, чтобы смыть очреденое художество настенное |
|
|
24.12.14 19:05 |
|
|
23.01.15 01:43 |
|
|
Мне кажется, что детей в маленьком возрасте лучше не приучать к играм, где есть насилие и стрельба. Пусть лучше играет iздесь в игры пони. Так и ребенку интересно и к насилию не привыкнет. |
|
|
11.03.15 19:04 |
|
|
Мое малышу три года. Он играет по 15 мин в день. Скачиваем ему добрые полезные игры. Сейчас играем в Kid Erudite Большая коллекция пазлов. Развиваем образное мышление и мелкую моторику! |
|
|