Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Подарок или конвертик с деньгами? |
Подарок или конвертик с деньгами?
|
|
26.03.14 19:45 |
|
Подарок или конвертик с деньгами? |
|
Едем в гости к армейскому другу мужа, у них сын родился три месяца назад. Посоветуйте насчет подарка, пожалуйста. Подарить для маленького конверт с денежкой, пусть сами купят, что нужно? Или купить конкретный подарок? Тогда что именно, чтобы запомнился и был полезным, а не типа отдарились и все. Что у них уже есть или чего нет, не знаю. Спрашивать неловко, да и сюрприза хочется ). |
|
|
28.03.14 14:49 |
|
Re: Подарок или конвертик с деньгами? |
|
Цитата:+1! Мое имхо - купить подарок. Деньги, конечно, никогда лишними не бывают, но тратят их одариваемые, а ты вроде в этом и участия не принимаешь ). Поищите что-нить оригинальное для малявки. Могу вам порекомендовать детский интернет магазин http://abumba.ru, здесь как раз и можно подобрать что-то интересное и необычное для малыша. Мы вот такой подарок покупали, правда, в другом магазине я заказывала, но в этом тоже есть
[ Редактировано moya_zaika в 27.03.14 22:54 ] |
|
|
29.03.14 15:36 |
|
|
Ух ты, чудо какое :) Но это уже, наверное, для детей постарше, кто уже сидеть умеет |
|
|
18.05.14 23:19 |
|
|
Спасибо, но мы уже и купили подарок, и вручили адресату, на майские праздники. Я в магазине видела такое чудо, мне тоже понравилась. Но хорошо, что мужу больше напольный стульчик приглянулся, и мы купили бамбо, а не ванночку. У друзей она уже есть, им на рождение сына родственники подарили. Зато с цветом угадали, тоже синее креслице привезли ) |
|
|
22.05.14 19:32 |
|
|
И во сколько такой подарок обошелся вам? Я больше за подарок в виде денежки, но всегда в ступоре, сколько положить в конверт, чтобы никого не обидеть, ни себя, ни виновника торжества ) |
|
|