Мне предложили крестить девочку, которою я совешенно не знаю, видела только 1 раз. Вот мучаюсь соглашаться или нет, все таки дело ответственное, а я вообще челоек занятой, не смогу уделять достаточно времени крестникам. И отказывать вроде не удобно.
Уровень: 7
Re: Отказаться быть крестной
Знаешь, мы тоже предлагали .... Говорят, что от такого предложения нельзя отказываться.. грех... От тебя потребуется всего лишь малость и в тоже время так много... Больше внимания, сожаления, любви.. Капля человеческого тепла... Не отказывайся! Это ведь так классно, когда тебя зовут КРЁСТНАЯ... Ура... моя крёстная пришла (приехала), Ура! Подарки... Ура! Это сейчас ребёночек маленький и не понимает, а потом... Знаешь как будет тебя любить...
29.10.06 20:37
Линда
А я когда предложила своей подруге быть крестной у моей дочки она мне сказала, извини.ю но нет... Якобы если первая крестница девочка, то она отнимает у крестной счастье. Было жутко обидно и не приятно, потом я предложила быть крестной своей двоюродной сестре, правда я уже не надеялась на согласие и я ей сразу сказала, что якобы ребенок отнимает счастье, на что сестра мне ответила, что это полный бред и согласилась!
29.10.06 22:53
Lenok
Не отказывайся, если тебе предложили, значит несмотря на твою занятость родители ребёнка выбрали именно тебя.