Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Re: OYSTER ZERO срочно нужны отзывы |
Re: OYSTER ZERO срочно нужны отзывы
|
|
03.11.18 22:01 |
|
Re: OYSTER ZERO срочно нужны отзывы |
|
Девочки, привет! Вижу форум активный, поэтому рискну задать вопрос. Планировали на коляске старой ездить до марта как минимум, а она сегодня предательски на прогулке поломалась. Из того что пересмотрела экстренно в интернете, очень понравилась коляска Oyster Zero, но есть сомнения насчет колес, как она зимой будет проезжать? по другим параметрам замечаний нет вообще |
|
|
03.11.18 22:33 |
|
|
если есть протекторы на колесахпройдет по снегу, бывают лысые совсем колеса - с такими далеко не поедешь |
|
|
03.11.18 22:49 |
|
|
протекторы есть, но смущает то, что передние колеса поворотные, и меньше задних. У меня старая коляска была на классической шасси... |
|
|
03.11.18 23:24 |
|
|
у меня ойстер зеро, катаемся с декабря прошлого года, прошли с колясом любую погоду, и снег, и слякоть - проезжала на ура. Главное застопорить колеса передние, тогда все ок, ну и, конечно же, без фанатизма, в сугробы по колено не заруливать |
|
|
04.11.18 01:12 |
|
|
Спасибо вам, что откликнулись! Скажите, а ручка регулируется? На офсайте, что-то ничего не нашла |
|
|
04.11.18 01:59 |
|
|
Нет, ручка не регулируется, но вот как-то нет у меня дискофорта от этого, удобный угол наклона достаточно. Вы лучше покатайте в каком-то магазине, тогдаточно определитесь - ваше это или нет |
|
|
04.11.18 18:57 |
|
|
Не совсем понимаю, зачем такие темы... Если нравится коляска - езжайте в магазн и катайте там, ловите на улице мамашек с такими колясками, спрашивайте у них о плюсах и минусах. Так точно получите обратную связь. То что вам ответила Натина так быстро, это скорее везение и случайность. Как правило такие вопросыдолго остаются незакрытыми. |
|
|
04.11.18 19:43 |
|
|
Хорошая коляска, на рынке бренд давно, так что думаю все ок по качеству |
|
|
06.11.18 00:31 |
|
|
Точно есть почти все можельки в Детском №1, вот там можна покатать. Вот адреса https://detsky1.ru/shop/ |
|
|