Список форумов Воспитание и развитие от 0 до 3 лет Утилизатор подгузников отзывы |
Утилизатор подгузников отзывы
|
|
09.02.18 12:45 |
|
Re: Какой накопитель подгузников лучше ? |
|
Цитата: Нашла в интернете несколько разных фирм, нужны отзывы, чтобы выбрать одну из них. Похвастайтесь своими накопителями, пожалуйста У меня Angelcare, смотрели эту фирму? Мне нравится, удобный девайс. Запахов нет в комнате и пользоваться им легко. Я тоже выбирала из нескольких, наш накопитель больше понравился, симпатичный дизайн |
|
|
12.02.18 21:51 |
|
Re: Утилизатор подгузников отзывы |
|
Цитата: У меня Angelcare, смотрели эту фирму? Мне нравится, удобный девайс. Запахов нет в комнате и пользоваться им легко. Я тоже выбирала из нескольких, наш накопитель больше понравился, симпатичный дизайн По-моему, видела. Я несколько пересмотрела, уже не отличаю один от другого. Можно фото? И как он работает, с кассетами или без них?
[ Редактировано grigorovich в 24.02.18 06:21 ] |
|
|
13.02.18 17:59 |
|
Re: Какой накопитель подгузников лучше ? |
|
Цитата: По-моему, видела. Я несколько пересмотрела, уже не отличаю один от другого. Можно фото? И как он работает, с кассетами или без них? В горловину Angelcare вставляются специальные картриджи с пакетами. Подгузник просовывается внутрь корпуса и попадает в пакет
У меня небольшой накопитель, Ангелкеа Мини, на 22 подгузника. Он компактный и весит немного, чуть больше килограмма. Когда один пакет наполняется, я его срезаю и заменяю другим. Процедура не сложная - на корпусе есть кнопка, на нее нужно нажать, чтобы верхняя часть откинулась. Наполненную колбаску убираю, следующий пакет подтягиваю и снизу делаю узел. Крышка закрывается плотно + пакеты не тоненькие, неприятные запахи остаются внутри. Если не знать, что у меня в детской стоит утилизатор, не догадаешься. Он внешне очень симпатичный и вообще не похож на "сборщика" грязных памперсов |
|
|
16.02.18 13:36 |
|
|
Цитата: Я ведро для подгузников покупала, Rotho. Никакой пользы от него, запахи не держит. А вообще, если вы на ГВ, то можно и обойтись. Вот когда начнете прикармливать, тогда да, запах появится У нас уже нельзя оставить снятый подгуз даже на минуту, ароматы разносятся не слабые.
[ Редактировано grigorovich в 24.02.18 06:22 ] |
|
|
16.02.18 13:38 |
|
|
Цитата: В горловину Angelcare вставляются специальные картриджи с пакетами. Подгузник просовывается внутрь корпуса и попадает в пакет Аккуратненький какой. Поняла, спасибо, посмотрю Angelcare. По-моему, видела такой накопитель в магазине
[ Редактировано grigorovich в 24.02.18 06:22 ] |
|
|
24.02.18 21:17 |
|
|
Цитата: Не подскажете, сколько стоит такой утилизатор? И где выгоднее его купить? Может быть, распродажа или скидка на него есть Я в дочках-сыночках Angelcare Classic на 28 подгузников купила за чуть больше, чем 2100. Меня цена устроила и, когда начала пользоваться накопителем, ни на минуту не пожалела, что приобрела. Скидок не видела, в этом отношении ничем не могу вам помочь. |
|
|