Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детская бытовая химия какая лучше ? |
Детская бытовая химия какая лучше ?
|
|
03.11.17 16:47 |
|
Детская бытовая химия какая лучше ? |
|
Мамы, с чем вы наводите чистоту в детской комнате, что добавляете в воду? И для мытья детской посуды посоветуйте хорошее средство, плизки |
|
|
07.11.17 13:39 |
|
Re: Детская бытовая химия какая лучше ? |
|
Цитата: Я раньше детское жидкое мыло подливала в воду, а посуды не было, мы на ГВ. А сейчас использую специальное средство для мытья всех поверхностей в детской комнате Аква бэби. Бутылочки мою с гелем Аква для детской посуды. Хорошие средства, попробуйте Ваше средство для уборки жидкое или порошковое? А как насчет запаха, сильно ароматное? |
|
|
08.11.17 16:31 |
|
|
Цитата: Ваше средство для уборки жидкое или порошковое? А как насчет запаха, сильно ароматное? Это жидкость и не простая, а с антибактериальным и бактерицидным эффектами. Очень приятная, кстати. В чистом виде средство слегка пахнет, но не противно и не химозно. А разбавленное почти и не слышно, после уборки в комнате ощущается запах свежести. Я Аква в воду добавляю, для влажной уборки. Абсолютно все, что можно мыть, протирать и т.д., мою и протираю. Не оглядываясь на то, из какого материала сделано, средство не портит. В том числе и игрушки, не мягкие, конечно
И с пятнами AQA справляется, только в этом случае его разбавлять не нужно. Достаточно смочить губку и потереть испачканное место на паласе, например. Классное средство. И, главное, безопасное для ребенка |
|
|
10.11.17 13:36 |
|
|
Цитата: Покупаю в Озоне средство для мытья посуды игрушек, бутылочек средство BabyLine производство Израиля. Спасибо за совет, посмотрю обязательно. Есть еще детские бытовые средства у этой фирмы или только для посуды? |
|
|
10.11.17 14:10 |
|
|
Цитата: Это жидкость и не простая, а с антибактериальным и бактерицидным эффектами. Очень приятная, кстати. В чистом виде средство слегка пахнет, но не противно и не химозно. А разбавленное почти и не слышно, после уборки в комнате ощущается запах свежести. Я Аква в воду добавляю, для влажной уборки. Спасибо большое за помощь, обязательно посмотрю ваши средства. Теоретически мне понравились, попробую |
|
|