Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: ставки |
11.09.17 12:30 |
|
Re: ставки |
|
Кто нибудь зарабатывает на ставках в спорте? Много встречал методов и систем по этому направлению, работают ли они? |
|
|
11.09.17 12:31 |
|
|
Как по мне, то лучше форекс, там шансов больше |
|
|
11.09.17 12:33 |
|
|
Я считаю, чтоб зарабатывать в букмекерской конторе, нужно хорошо ориентироваться в том или ином направлении. Сам пользуюсь http://bonuscodleonbets.com хороший старт, да и все понятно |
|
|
25.09.17 11:35 |
|
|
50/50 , какие работают, какие нет, лучше выработать свою собственную стратегию, но для этого нужен опыт и быть в курсе событий того вида спорта, на который ставки. Я новости футбола смотрю на http://bookmakers24....l-news/ , всегда только самая актуальная информация, кроме статей можно еще и пересмотреть все игры команды или спортсмена, чтобы увидеть, в какой они форме, как себя чувствуют. Это помогает избежать лишних растрат. |
|
|
04.10.17 18:01 |
|
|
Забудьте. Стабильно выигрывают и зарабатывают единицы. Если бы были какие-то стабильно работающие выигрышные стратегии - букмейкерские конторы давно разорились, а они, наоборот, процветают.
Если только играть "на интерес", с минимальными вложениями - то тогда интересная тема. Но прежде чем ставить почитайте специализированные форумы, сайты о ставках с описанием стратегий, советами новичкам и т.д. Тот же "рейтинг букмекеров" очень полезный сайт. Или вот еще интересный ресурс: mystavki.ru - там много информации по ставкам как раз для новичков.
Дерзайте, и не вздумайте платить кому-то деньги за "профессиональные" прогнозы или "договорные матчи" - 90% это чистый воды развод.
Потом отпишитесь что да как |
|
|
16.01.18 13:05 |
|
|
Цитата: пишет: Как по мне, то лучше форекс, там шансов больше Не факт. |
|
|
16.01.18 13:07 |
|
|
Цитата: пишет: Кто нибудь зарабатывает на ставках в спорте? Много встречал методов и систем по этому направлению, работают ли они? Я перед тем как сделать ставку смотрю видео и текстовые трансляции на LiveResult - https://www.liveresu...ll/txt/ там же изучаю информацию по матчам, есть прогнозы от реальных пользователей, можно посмотреть турнирные таблицы и вообще почерпнуть много полезной информации, как для новичка, так и для профессионала. |
|
|