Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детский шампунь без слез отзывы ищу |
Детский шампунь без слез отзывы ищу
|
|
16.03.17 23:41 |
|
Re: Детский шампунь без слез отзывы ищу |
|
Шампунь для младенцев sanosan не раздражает глаза. Или вам для ребенка постарше нужен шампунь? |
|
|
17.03.17 10:18 |
|
|
Цитата: Обычный Кря кря попробуйте Вы не могли бы подробнее о нем? Я поняла, что безслезный, а как с безопасностью для ребенка? Не вызывает аллергических реакций? |
|
|
17.03.17 10:21 |
|
|
Цитата: Шампунь для младенцев sanosan не раздражает глаза. Или вам для ребенка постарше нужен шампунь? Малышке полтора года, не подойдет саносан? И насчет аллергии на него я волнуюсь, есть аллергены в составе? Подскажите, пожалуйста |
|
|
19.03.17 16:49 |
|
|
Цитата: Малышке полтора года, не подойдет саносан? И насчет аллергии на него я волнуюсь, есть аллергены в составе? Подскажите, пожалуйста Шампунь можно использовать с первых дней жизни, а вот до какого возраста, не указано ). Так что, если он вам понравится, пользуйтесь, сколько хотите. А из этой детской серии sanosan могу вам еще порекомендовать крем-гель для купания. Он тоже без сульфатов, красителей, парафинов, парабенов, для чувствительной кожи лучшего и не нужно. В составе есть оливковое масло, молочный протеин, липиды
Только я им голову не мою, держу исключительно для тела. Внешне средства похожи, правда, крем-гель с дозатором, а шампунь нет. Выпуклости по бокам флакона - хорошая идея, из рук не выскальзывает, даже если они мокрые. Насчет экономичности скажу - расходуется не быстро. Я набираю в ладонь немного геля, его вполне хватает, чтобы искупать ребенка. На аллергенность проверяла саносан до того, как начали активно им пользоваться. У нас все в порядке. Но это, как вы понимаете, зависит еще и от индивидуальных особенностей малыша. |
|
|