Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Нужны отзывы об увлажнителе ионизаторе Aquacom |
Нужны отзывы об увлажнителе ионизаторе Aquacom
|
|
23.12.16 18:47 |
|
Re: Нужны отзывы об увлажнителе ионизаторе Aquacom |
|
страну производителя смотрите. Если Китай - в топку |
|
|
23.12.16 19:39 |
|
|
я все время ионизатор и озонатор путаю. Когда горный воздух -это что? |
|
|
23.12.16 20:36 |
|
|
сама их путаю |
|
|
24.12.16 17:27 |
|
|
Цитата: страну производителя смотрите. Если Китай - в топку Не Китай. Акваком - наш отечественный. Россия делает. В топку не бросаю? )) |
|
|
24.12.16 17:34 |
|
|
Цитата: я все время ионизатор и озонатор путаю. Когда горный воздух -это что? Этот увлажнитель только с ионизацией. Очищает воздух помимо увлажнения. Предварительно распыляемая вода насыщается ионами серебра, антисептик в воздухе получается тем самым. Горный воздух - это от озонации, насколько мне известно. |
|
|
26.12.16 10:09 |
|
|
у меня испанский дома стоит |
|
|
26.12.16 10:32 |
|
|
У нас есть акваком, могу сказать, что очень производительный увлажнитель. Годится даже для помещений от 10 до 100 кв.м. При такой площади обслуживания у него резервуар всего 5 литров, не громадный. Наш мх2-600 обслуживает 50 м2., увлажнение достаточно мощное. Такой и для офиса подойдет, мы директору такой же дарили. Он у нас астматик. + еще и профилактика гриппа в нем есть, тоже советую обратить на это внимание родителям маленьких детей. В отношении громкости - бесшумно работает, всякие оповещения о том, что вода в резервуаре закончилась, звук колокольчика при нажатии клавиш можно отключить. Мы выставляем его на 45%-65% влажности, нам достаточно. Если у вас много растений в доме - можно увеличить влажность. Мощность вентилятора выставляете сами. Тут кому как удобно. Лично я включаю на нем таймер и отключается он сам, я уже знаю, что он справится за 8 часов, это время и выставляю на таймере. Моджет работать только в режиме ионизации, если хотите. Как-то так))
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
29.12.16 18:06 |
|
|
Цитата: у меня испанский дома стоит
Ну наше отечественное точно дешевле будет, чем испанское)) Тем более аналогов увлажнителям акваком нет, они одни такие с общеукрепляющим и иммуномоделирующим эффектом. |
|
|
29.12.16 18:10 |
|
|
Цитата: У нас есть акваком, могу сказать, что очень производительный увлажнитель. Годится даже для помещений от 10 до 100 кв.м. При такой площади обслуживания у него резервуар всего 5 литров, не громадный. Наш мх2-600 обслуживает 50 м2., увлажнение достаточно мощное. Такой и для офиса подойдет, мы директору такой же дарили. Он у нас астматик. + еще и профилактика гриппа в нем есть, тоже советую обратить на это внимание родителям маленьких детей. В отношении громкости - бесшумно работает, всякие оповещения о том, что вода в резервуаре закончилась, звук колокольчика при нажатии клавиш можно отключить. Мы выставляем его на 45%-65% влажности, нам достаточно. Если у вас много растений в доме - можно увеличить влажность. Мощность вентилятора выставляете сами. Тут кому как удобно. Лично я включаю на нем таймер и отключается он сам, я уже знаю, что он справится за 8 часов, это время и выставляю на таймере. Может работать только в режиме ионизации, если хотите. Как-то так)) Нам в детскую наверно модель мх2-500 пойдет? Не обязательно самый дорогой из этой серии покупать? Как считаете? |
|
|